注册
当前位置:林畲孙破网>全球>正文

中国中车承建的孟加拉最大单体重油电厂成功投入商业运营

来源:林畲孙破网 2019-08-08 18:07:55

正式并网发电后,电厂还必须通过业主要求的100小时持续商业运行试验、项目独立性能测试等。该项试验从11月22日开始,11月26日圆满结束,试验过程中,电厂的平均负荷达到了155.3兆瓦,超过合同规定的150兆瓦的能力要求。当日晚上,阿苏岗杰重油电厂首席运营官Sharif先生郑重宣布:由中国中车承建的阿苏岗杰150兆瓦重油电厂COD100小时持续商业运行试验、项目独立性能测试圆满结束,项目实测指标优于合同要求,电厂正式进入商业运营阶段。

因为产地过季,智利进口的高价“车厘子”在市场消失了,“车厘子自由”的段子也销声匿迹。不过,高价的国产大樱桃正继续考验着消费者的荷包。

为完成阿苏岗杰150兆瓦重油电厂的承建,中车资阳公司的工作人员克服了项目工期短、标准要求高、场地紧张、语言交流难、多国人员共同作业、现场环境恶劣等诸多困难,圆满地完成了电厂的承建和100小时持续商业运行试验等。

据了解,阿苏岗杰150兆瓦重油电厂投入运营后,将给当地的钢铁行业、摩托车产业以及黄麻深加工产业等提供持续的、稳定电源,为孟加拉经济发展提供充足电力。

据了解,资金不足成为目前训导基地面临的一大问题。首先成功培养一只合格的导盲犬会有百分之七八十的淘汰率,也就是说一只导盲犬的背后可能会淘汰一二十只狗。其次,加上现在物价飞涨,导盲犬的训练成本也随之不断增加,这里面包括狗粮、狗的医疗费用、租用场地的费用以及员工工资等,目前基地的训练狗主要吃自制的狗粮。平时也会招募志愿者帮助制作狗粮、打扫狗舍以及给狗狗洗澡。

“未来的淘汰机制将更倾向于市场化淘汰,即通过强制性的环保标准和基于经济性的竞争机制推动退出市场。配套财政补贴政策的行政淘汰方式将越来越少。”熊华文表示,关停淘汰落后小火电有助于缓解火电产能过剩矛盾,提高行业运行效率和效益。

该项目于2017年9月签署合同,当年10月31日打下第一根桩,2018年11月18日成功完成所有机组及其辅助系统、230千伏全套电气系统的安装工作,11月21日正式并网发电。

阿苏岗杰150兆瓦重油电厂是资阳公司在孟加拉承建的第三座重油电厂,该电厂采用了辅助模块集成技术等,是同类项目中复杂程度最高的一种。

(刘秀珍刘玉琴)

3月19日,记者从陕西省国资委获悉:省国资委积极推进全省国资系统国有企业防范化解重大风险工作,对企业政治及意识形态、投资、财务、法律、金融等12个方面重大风险防范化解工作进行部署。

人民网成都11月27日电北京时间11月27日13:00,中车资阳公司承建的孟加拉最大的单体重油电厂——阿苏岗杰150兆瓦重油电厂圆满完成100小时持续商业运行试验,成功并网发电累计超过1600万度,这标志着中车资阳公司在孟加拉IPP电厂领域的首个EPC项目获得成功,正式投入商业运营。

在本期节目中,迎来了“川渝兄弟”王俊凯白举纲的主厨日。两位主厨信心满满,精心准备了“川菜”专场,立志要传播和弘扬川菜文化。一大早两位主厨就来到厨房,为配合“川菜专场”,还特意用川渝方言交流,中餐厅秒变“川菜馆”,元气满满迎接主厨日。主厨小凯精心炖煮的老鸭汤鲜美可口,首先获得“美厨娘”舒淇大赞,被赞后的小凯顿时信心大增,直呼“要膨胀了”。白举纲首次当主厨,为了缓解紧张感不时的在备菜中唱起歌,拿出最好的状态来面对。

近年来,随着孟加拉国经济的持续发展,电力供应十分紧缺。为有效发展经济和改善民生,该国新筹划了3000兆瓦的燃油发电厂项目并要求高速建设完成,阿苏岗杰150兆瓦重油电厂项目属其中一项,工程内容包括电厂的建筑、安装、调试及设备材料运输等内容。

简介:波音公司表示,包括波音737 MAX机型在内的部分波音737系列飞机机翼的某些零部件可能不符合生产标准,需要更换,这是波音公司面临的又一大问题。

分析人士认为,虽然美国民主和共和两党阵营纷纷谴责“政治暴力”,但美国国内政治生态持续恶化已是不争的事实。两党内部、两党之间乃至美国社会在许多政治和社会议题上都极度分化。

今日头条

上一篇: 辽宁今年运用北斗系统“盯防”地质灾害 下一篇: 北京工会学习贯彻工会十七大精神
相关阅读:
以缘相聚 用心相交 2019-07-30 07:16:33
频道推荐
  • 陈立农《Hi室友》回归 解锁同名主题曲
  • 三亚供电局全力防御超强台风“山竹”
  • 四川深化医药卫生体制改革 城乡居民医保补助增加40元
  • 同仁堂被撤销“中国质量奖” 老字号更要爱惜羽毛
  • 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
  • 王源出任联合国儿童基金会新任大使
  • 中国女足 期待绽放
  • 广州致13伤肇事女司机为职校老师,校方:校领导正处理
  • 俄方回应穆勒报告:把纳税人的钱花在无用的调查上
  • 稳增长和资本市场改革要相互配合
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved