注册
当前位置:林畲孙破网>丽人>正文

奥地利克利夫兰管弦乐团将于4月到访国家大剧院

来源:林畲孙破网 2019-08-08 17:22:06

创立于1918年的克利夫兰管弦乐团刚刚在去年度过了它的百年诞辰,这支乐团曾多次入选“留声机”、“Bachtrack”等古典音乐媒体评选的“世界十大交响乐团”榜单,同时也是业界公认的“美国五大交响乐团”之一。相比于其它美国顶级乐团,克利夫兰管弦乐团似乎有点”特立独行“,这支被视为美国最“欧化”的乐团,传承延续了浓郁的“德奥风格”。从乔治·塞尔执掌乐团的时代开始,乐团的音色就以冷静理性、均衡细腻而著称,此后,洛林·马泽尔、克里斯多夫·冯·多纳伊等指挥大师相继为这支乐团注入了新的内涵。而现任音乐总监弗朗茨·威尔瑟-莫斯特作为一个土生土长的奥地利人,更是将克利夫兰管弦乐团的“德奥特色”发展到了顶峰。

通州区经信委副主任关淼透露,国家网络安全产业园将分别落户通州区和海淀区。国家网络安全产业园将成为通州打造“IT信息软件”产业集群的主阵地。未来,这里将成为网络安全先进技术创新应用示范基地、网络安全成果转化基地。到2025年,依托产业园带动通州网络安全产业规模达到500亿元。

刚因演出节目内容涉嫌危害社会公德,被青岛市执法部门通报的德云社演员张云雷、杨九郎7月6日晚在济南的专场演出将如期上演。

最具“德奥特色”的美国百年名团

4月12、13日的两场音乐会上,弗朗茨·威尔瑟-莫斯特将率领克利夫兰管弦乐团带来四部宏大的经典交响作品,分别是贝多芬《第五钢琴协奏曲“皇帝”》、柴科夫斯基《第五交响乐》、理查·施特劳斯《英雄的生涯》以及普罗科菲耶夫《第三交响曲》。其中,“贝五钢协”将由当今炙手可热的钢琴家丹尼尔·特里福诺夫担纲独奏。作为柴科夫斯基钢琴大赛和鲁宾斯坦钢琴大赛的“双料”金奖得主,他已经成为了年轻一代钢琴独奏家的代表人物之一,而他曾在克利夫兰音乐学院师从于著名钢琴家谢尔盖·巴巴扬,从而与克利夫兰管弦乐团颇有渊源,弗朗茨·威尔瑟-莫斯特表示:“从丹尼尔·特里福诺夫的艺术生涯开启时,克利夫兰管弦乐团就全力支持他,并在过去六年多与他亲密合作。我们很欣慰,特里福诺夫也可以说是克利夫兰孕育出来的艺术家。”

神华宁煤集团煤化工基地是宁东能源化工基地的重要组成部分,占地面积25平方公里,2004年10月开工建设。

中新网客户端5月2日电 日前有网友爆料一则“妈妈耍手机,小孩被抢走”事件,引发关注。今日凌晨,四川省资阳市公安局雁江分局官方微博对此发布通报称,5月1日19时45分许,资阳市公安局雁江分局大北街派出所接报,雁江区茂林大厦附近路口处发生一起小孩走失事件。民警迅速与其家人一起开展调查寻找,最终发现系走失男孩杨某某经过路口后,自行回到了500余米远的家中。

钢琴家特里福诺夫加入演出阵容“豪华套餐”

4月12日至13日,国家大剧院2019夏季演出季中最引人注目的音乐会之一将与观众见面,奥地利指挥家弗朗茨·威尔瑟·莫斯特将率领他的“亲兵”克利夫兰管弦乐团来到北京,这也是公认的“美国五大交响乐团”中最后一支到访国家大剧院的乐团。

“富特文格勒接班人”首登国家大剧院

对此,乘用车市场信息联席会秘书长崔东树接受经济日报-中国经济网记者采访时也表示,“雷克萨斯迟迟不国产,一是其销量规模尚不能满足国产化的要求,二是丰田向来作风偏保守。但随着中国市场对于汽车在环境、法规等方面要求的不断升级,只有尽快国产化才能最大满足相关要求。”

近日,“麦积花椒”通过最终评审,获得农业农村部颁发的2018年农产品地理标志登记证书。

克利夫兰管弦乐团的音乐总监弗朗茨·威尔瑟-莫斯特出生于奥地利林茨,他在卡拉扬还在世时就已经年少成名,被很多人视为“富特文格勒接班人“,更令人惊叹的是,这位影响力持续了30多年的指挥大师在交响乐和歌剧方面都有着高深造诣。威尔瑟-莫斯特30岁就成为伦敦爱乐乐团的首席指挥,在1995年和2005年两度担任苏黎世歌剧院音乐总监,并在2010年至2014年间担任维也纳国家歌剧院音乐总监,此外他还曾执棒2011年和2013年的维也纳新年音乐会。威尔瑟-莫斯特与克利夫兰管弦乐团的合作始于2002年,并在长期良好合作后续约至2022年,4月的两场音乐会将是他与克利夫兰管弦乐团首次登上国家大剧院的舞台。

去年4月,随州市委召开全市领导干部会议,宣布湖北省委决定,陈安丽任随州市委书记,免去刘晓鸣随州市委书记职务。此前,刘晓鸣已出任湖北省发改委党组书记,现任湖北省发改委主任。

WeChat

上一篇: 周强率团参加第十四次上海合作组织成员国最高法院院长会议 下一篇: 刘国梁李晓霞“互怼”:这么会聊天难怪改行当解说
相关阅读:
让技术认知力为胜战筑基 2019-08-06 13:16:00
频道推荐
  • 陈立农《Hi室友》回归 解锁同名主题曲
  • 三亚供电局全力防御超强台风“山竹”
  • 四川深化医药卫生体制改革 城乡居民医保补助增加40元
  • 同仁堂被撤销“中国质量奖” 老字号更要爱惜羽毛
  • 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
  • 王源出任联合国儿童基金会新任大使
  • 中国女足 期待绽放
  • 广州致13伤肇事女司机为职校老师,校方:校领导正处理
  • 俄方回应穆勒报告:把纳税人的钱花在无用的调查上
  • 稳增长和资本市场改革要相互配合
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved