注册
当前位置:林畲孙破网>丽人>正文

王源出任联合国儿童基金会新任大使

来源:林畲孙破网 2019-08-08 18:57:54

这项任命于王源在家乡重庆举行的生日会上正式公布,由成千上万名粉丝共同见证。王源曾被《时代》周刊评选为2017年30位全球最具影响力青少年之一,并在微博上拥有超过6800万粉丝。

人民网讯在世界儿童日(11月20日)即将到来之际,中国著名歌手、演员王源被任命为联合国儿童基金会大使。在新的职责下,刚满18岁的王源将通过其广泛影响力帮助更多儿童和年轻人,为他们增能赋权,成为更好的自己。

香港贸发局副总裁周启良在记者会上介绍,书展在今年的年度主题下,以“从香港阅读世界——疑真疑幻·幻梦成真”作点题,鼓励读者阅读更多不同类型的科幻及推理文学,享受阅读乐趣之余,激发自身的好奇心,探索更多未知领域,丰富人生。

对有前两款规定情形的金融机构直接负责的董事、高级管理人员和其他直接责任人员,反洗钱行政主管部门可以建议有关金融监督管理机构依法责令金融机构给予纪律处分,或者建议依法取消其任职资格、禁止其从事有关金融行业工作。

中国约有1.46亿10-19岁青少年,占总人口数的10.6%。他们成长于中国经济由劳动密集型向高附加值模式转变的这一关键时期。然而对于有些青少年,特别是受人口流动影响的人群而言,他们仍无法获得所需的技能培训和就业指导,并有可能因此错失发展机遇。

今年9月,联合国儿童基金会与全球合作伙伴共同开展的“无限新世代”行动计划正式启动,旨在确保到2030年,每一名青年人都能够接受教育、培训、学习或就业。王源参与录制了公益宣传片,号召年轻人们积极响应“无限新世代”青少年行动计划,获得了广泛关注和肯定。

全国工程勘察设计大师、中铁大桥院副总工程师徐恭义说,不断创新突破,让中国桥梁在多跨悬索桥、多跨斜拉桥、公铁两用桥、高铁大桥、跨海长桥、钢桁拱技术、深水基础等方面,处于世界领先地位。

作为新上任的大使,王源在任命仪式上还呼吁其支持者加入联合国儿童基金会中国官方网站所开展的世界儿童日签名活动,共同呼吁世界各国领导人重点关注儿童权利。在未来一年中收集的签名将于2019年11月20日《儿童权利公约》诞生30周年庆典之际呈交给世界各国领导人。

“我很荣幸与联合国儿童基金会合作,并通过我的影响力支持其履行使命,帮助每一名儿童实现他们无限的潜能。”王源说道,“在过去的一年中,我亲眼目睹了教育在为青年人赋权中所发挥的重要作用和带来的积极改变,我愿继续支持联合国儿童基金会开展的这项重要工作。”

任满整体评估,不留“糊涂账”

王源自2017年6月起出任联合国儿童基金会青年教育使者,并于同年访问了广西省壮族自治区三江侗族自治县的两所爱生学校。今年年初,王源前往纽约联合国总部参加了第七届经济及社会理事会青年论坛,与来自全球的青年代表、领导人及发展专家分享自己的观点,并承诺宣传和推广优质教育。

昨天(9月20日)上午,一辆辆满载四川省阿坝州小金县“爱心苹果”的货车缓缓驶进绍兴柯桥跨境电商产业园。作为团绍兴市委与团阿坝州委对口协作的重点项目,第一批运抵绍兴的四川小金苹果共20吨,将通过绍兴本地的电商平台进行销售。

近年来,游客给动物乱喂食的现象呈严重态势。2016年十一黄金周期间,北京动物园曾开出第一张罚单,首次对4起游客乱投喂现象做出处罚。那也是媒体公开报道中,国内首次出现对乱投喂动物的游客进行罚款的案例。其实,罚款还是来得迟了些,因为按照《北京市公园条例》中的规定,不少游客早已达到被罚款的标准,只是园方一直以劝导为主,只有对屡劝不止并多次投喂的游客,才会开出罚单。

联合国儿童基金会驻华代表花楠(RanaFlowers)对王源的任命表示祝贺,她说道:“我们需要帮助年轻人做好准备,为他们增能赋权,使他们能够运用自己的活力、创造力和才能,将有着不确定性的未来转换为一个对他们自身以及所有人都充满机遇的世界。王源是许多中国青少年的榜样,我们期待看到他为年轻人的未来激发更多讨论与行动。”

据了解,上海银行在供应链金融领域已经有多年的实践积累,不断引入新技术手段,创新供应链金融服务模式。去年10月,该行发布了“上行e链”在线供应链金融服务平台,通过线上化、智能化、数字化、国际化的服务升级,解决传统业务痛点,大幅提升借款企业融资便利性和操作体验。

玩游戏网

上一篇: 中国女足 期待绽放 下一篇: 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
相关阅读:
非遗进工地,巾帼话皮影 2019-07-14 10:36:17
频道推荐
  • 陈立农《Hi室友》回归 解锁同名主题曲
  • 三亚供电局全力防御超强台风“山竹”
  • 四川深化医药卫生体制改革 城乡居民医保补助增加40元
  • 同仁堂被撤销“中国质量奖” 老字号更要爱惜羽毛
  • 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
  • 王源出任联合国儿童基金会新任大使
  • 中国女足 期待绽放
  • 广州致13伤肇事女司机为职校老师,校方:校领导正处理
  • 俄方回应穆勒报告:把纳税人的钱花在无用的调查上
  • 稳增长和资本市场改革要相互配合
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved