注册
当前位置:林畲孙破网>会计>正文

5岁女儿掉进鱼塘 父亲下水营救不幸双双溺亡

来源:林畲孙破网 2019-08-08 18:27:38

8月13日下午3点左右,在南京江宁区禄口街道石埝社区的一处生态园里,一名5岁的小女孩掉进鱼塘里,女孩父亲见状跳入塘中营救,两人均不幸溺水失踪。后经当地警方全力打捞,父女两人被救上岸时,已不幸双双溺水身亡。

目前,在青海,《三江源国家公园总体规划》落地实施,祁连山国家公园青海省管理局也已正式挂牌。

尹玲玲是一位集实力与逗趣于一身的歌手,安徽舒城人,爱好购物和唱歌。他拥有人们羡慕的黄金比例高挑身材,体重不过百斤,女人独有的性格魅力,勾人的眼睛,就像邻家大姐姐一样的近人,妥妥的一枚现代男孩的梦中情人。

据介绍,这处生态园的垂钓中心位于石埝社区南部,约有二三十亩大,而小女孩落水的位置就靠近水塘的东侧。据死者亲属称,小女孩今年只有5岁,父亲30岁,因为小女孩的爷爷奶奶在这处生态园打工,父女两人来这儿探望老人,小女孩到塘边玩耍,不想失足掉到水里了。看到女儿落水后,父亲赶紧跳下鱼塘去救人,没想到他自己也很快溺水沉了下去。旁边的目击者赶紧报警,当地警方赶到后,立即组织救援打捞。至晚上7时许,父女二人先后被打捞上岸,但因溺水时间过长,双双不幸身亡。据其亲属称,小女孩的父亲也只是略懂水性,当时为了救女儿可能根本没有想那么多,直接跳了下去。

事发的鱼塘。梅建明摄

多名亲属闻讯赶到现场后,都极度悲痛,同时也对这处生态园的安全措施提出质疑。一名家属称,孩子落水的地段没有任何防护措施,没有警示标记,一个小孩子在这边正常玩耍,很容易跌落下去,也很难上来,这里存在着安全隐患。死者的家属表示,作为一处经营性质的垂钓场所,经营者的安全措施明显不到位。首先,是水塘边上用石头砌起护坡,使得坡陡水深;其次,警示标志和护栏都没有,人站在水边极易产生危险。目前,该生态园的负责人已被警方带走协助调查,该事件仍在进一步处理之中。(记者梅建明)

《域外辞赋研究论著目录汇编稿》,载《域外汉籍研究集刊》第十六辑。这是第一次就东亚辞赋研究在目录学上的整体呈现,此前的工作基础较为薄弱,以相对成绩稍好的日本方面来说,此前有奈良女子大学谷口洋教授的《国内辞赋研究文献目录(稿)》,有关日本的辞赋研究只有15目,而本《目录汇编稿》的日本辞赋部分就达300目以上。以往的目录多局限在本国范围之内,本《目录汇编稿》的采撷以中国、朝鲜半岛、越南、欧美为范围,首次以世界学术为范围。由于《集刊》在出版上的滞后,原计划在2017年底印出,拖延到2018年7月印出,所以社会反响如何,还有待观察和了解。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,中国执行信息公开网也显示,许宗衡今年7月17日上了失信被执行人名单,对于生效法律文书确定的“没收个人全部财产”的义务,其“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”。

任你博app下载

上一篇: 拼多多发布“双打行动”阶段性说明:8天内关店1128家 下架 下一篇: 稳增长和资本市场改革要相互配合
相关阅读:
频道推荐
  • 陈立农《Hi室友》回归 解锁同名主题曲
  • 三亚供电局全力防御超强台风“山竹”
  • 四川深化医药卫生体制改革 城乡居民医保补助增加40元
  • 同仁堂被撤销“中国质量奖” 老字号更要爱惜羽毛
  • 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
  • 王源出任联合国儿童基金会新任大使
  • 中国女足 期待绽放
  • 广州致13伤肇事女司机为职校老师,校方:校领导正处理
  • 俄方回应穆勒报告:把纳税人的钱花在无用的调查上
  • 稳增长和资本市场改革要相互配合
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved