注册
当前位置:林畲孙破网>社会>正文

乌当法院:联合惩戒云平台发力 两被执行人主动到案

来源:林畲孙破网 2019-08-08 15:59:39

同日,被执行人周某也是到贵阳市住建局办理相关产权转让业务时被“贵阳市失信联合惩戒云平台”信息拦截,无法进行产权转让后,主动来到法院与申请人协商,双方达成“由被执行人周某在2018年8月19日之前偿还申请执行人借款本金190万元及利息”的执行和解协议。(张溶桑)

7月18日,乌当法院成功和解执行两起借款合同纠纷。两案的被执行人均是因为到住建部门办理相关产权转让业务时被“贵阳市失信联合惩戒云平台”信息拦截后,导致产权转让无法进行而到案的。

今年4月,被执行人罗某到贵阳市住建局办理相关产权转让业务时被“贵阳市失信联合惩戒云平台”信息拦截,限制办理相关业务。乌当法院执行干警收到信息反馈后,立即与被执行人联系,罗某表示愿意主动到法院与申请执行人协商处理该案。

罗某因未如约归还贵阳市某小额贷款公司借款而被告上法庭,乌当法院经审理查明案件事实后,判决“罗某在判决生效之日起10日内偿还该小额贷款公司借款本金人民币10万元及利息与罚息。”

昨日,SOHO中国宣布将全面开启竞价出租,未来所有房源都将通过竞价的方式完成租赁。据了解SOHO中国即将上市的竞价房源数量达到了241个,房源面积12万平方米,预计会产生约3100万元中介佣金。

石化油服预计2019年1月份至3月份归属于上市公司股东的净利润为1.88亿元,与上年同期相比变动幅度为:523.98%。公司对于业绩变动原因说明:1.主营业务影响2019年一季度,随着国际油价的企稳回升,境内外油公司上游勘探开发资本支出较去年同期有所增加,本公司主要专业工作量和主营业务收入同比增长;本公司继续深化内部改革,优化资源配置,推进辅助业务专业化发展,经济效益持续好转,一季度主营业务毛利率同比明显增加。2.非经营性损益的影响2019年一季度,本公司非经常性损益预计增加归属于上市公司股东的净利润为人民币0.39亿元左右,主要为债务重组净利得人民币0.55亿元。

根据国内外文献资料报道,距骨部分置换曾有国外专家尝试,但是存在自体距骨跟假体距骨很难实现牢固固定,会发生错位的问题。为了避免这种情况,曾参军主任打算对3D打印距骨假体进行改良,他的团队医生将陈女士的距骨做CT扫描,并三维重建,以右侧踝关节的完整距骨作为镜像模板,打印出患者缺损的距骨假体,且在假体与自体骨的接触面设计多孔结构,内部结构类似蜂窝状,术中将这个钴铬钼合金材料做成的假体植入缺损部位,并将假体接触面凸出的两枚钉棒嵌入自体距骨,两个界面完全贴合。“接驳部位的这些小孔的尺寸都有讲究,大概每一个的直径都要控制在5~6微米,这样才有利于患者自体的骨头生长融合,达到最好的对接。”曾参军告诉记者,这种接驳面的设计也是目前他们还在进行的一项临床研究得出的结论。

2016年5月23日至25日习近平总书记到黑龙江考察调研,曾指出黑龙江转方式调结构任务艰巨,要着力优化产业结构、加强创新能力建设、加大人才培养和智力引进力度。如今这片科技园区的建成,代表着黑龙江在转型发展的道路上又进了一步。

公开资料显示,天桥百货始建于1953年,其原名为中国百货公司北京市公司第四批发部。1993年,天桥百货作为北京首批上市公司之一,在上海证券交易所挂牌交易。后经股权转让,北大青鸟成为天桥百货第一大股东。2000年10月,北京天桥百货股份有限公司与北京北大青鸟有限责任公司共同出资组建北京天桥百货商场有限责任公司。近年来,天桥百货商场陷入多个房屋买卖合同纠纷和借款合同纠纷。天眼查信息显示,天桥百货涉及17项法律诉讼,有18条自身风险信息。

中新经纬客户端1月22日电 随着“宽信用”政策加快推进,首批永续债发行箭在弦上。

7月18日,被执行人罗某与申请执行人来到乌当法院调解室,在法官主持进行协商,最终双方达成了“由被执行人罗某在2018年12月30日之前偿还申请执行人人民币5万元,申请人不再追究其相应清偿责任”的执行和解协议。

判决书生效后,罗某仍未依法履行还款义务,该小额贷款公司便申请法院强制执行。执行过程中,法院依法对其名下的银行账户、车辆等情况进行了查询。在未发现罗某有可供执行财产,且其又下落不明的情况下,依据法律规定对该案以终结本次执行程序方式结了案。

上一篇: 他为阻敌军侵犯独守阵地11小时 高呼向我开炮 下一篇: 男子以工地干活为由骗父传销 两人都成“老总”受审
相关阅读:
五月榴花照眼明 2019-07-19 14:38:28
频道推荐
  • 陈立农《Hi室友》回归 解锁同名主题曲
  • 三亚供电局全力防御超强台风“山竹”
  • 四川深化医药卫生体制改革 城乡居民医保补助增加40元
  • 同仁堂被撤销“中国质量奖” 老字号更要爱惜羽毛
  • 通州区人民检察院发布服务、保护民营企业“7条”意见
  • 王源出任联合国儿童基金会新任大使
  • 中国女足 期待绽放
  • 广州致13伤肇事女司机为职校老师,校方:校领导正处理
  • 俄方回应穆勒报告:把纳税人的钱花在无用的调查上
  • 稳增长和资本市场改革要相互配合
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved