注册
当前位置:林畲孙破网>全球>正文

我国商标网上服务系统全面上线

来源:林畲孙破网 2019-08-09 08:06:38

今年以来,我国大幅压缩商标注册时间。截至11月9日,我国商标注册平均审查周期已经缩短至5个月28天,提前52天实现将商标注册平均审查周期缩短到6个月以内的目标。

从10月份开始,陌陌官方举办了第一届舞王争霸赛,这是一项旨在让平台内舞蹈主播充分展示自我并给予丰厚奖励的比赛。在经过了海选、初赛、半决赛、决赛、决战紫禁之巅多轮之后,整个比赛于昨日圆满的落下了帷幕。最终,主播狐爷一路过关斩将获得了冠军,也成为了陌陌官方首位认定的舞王。

在具体的呈现上,小品集锦式的笑点,有部分确实体现了开心麻花的特点,比如“夏竹,好好看……”其实是“好好看看还有多少钱”。但整体说,《西虹市首富》低俗的段子多过喜剧笑点,沈腾在地上做鲤鱼打挺状起不来很好笑吗?两个老男人被设置为“二爷和二奶”很好笑吗?

尽管“剧本是一剧之本”多是针对话剧而言的,但对戏曲来说,剧本也是一部戏的重要基础,尤其是要演出思想丰富、结构完整、情节复杂、人物众多的大戏,倘若没有扎实的剧本,其舞台呈现是难以想象的。再从戏曲发展史的角度来看,如果没有《目连救母》《张协状元》、“荆刘拜杀”、《琵琶记》等剧本的产生,南戏不可能兴盛,更不可能向外埠传播;如果没有关汉卿、王实甫、白朴、马致远等一大批剧作家辛勤创作出数以百计的高质量的剧本,元杂剧就不可能成为戏曲的第一个高峰;如果没有以《浣纱记》《鸣凤记》《牡丹亭》《一捧雪》《桃花扇》《长生殿》《雷峰塔》等剧本为依托,昆剧不可能走出吴地、霸踞全国菊坛200多年。就演员成长为名角来说,剧本亦是一个不可或缺的重要因素,尽管悦耳的唱腔与出色的表演是必要的条件,但是,如果梅兰芳没有剧本《贵妃醉酒》《天女散花》等、程砚秋没有剧本《锁麟囊》《荒山泪》等、袁雪芬没有剧本《梁山伯与祝英台》《祥林嫂》《西厢记》等,仅凭演唱的技艺,他们不可能取得如今这样誉满海内外的巨大成就。

据国家知识产权局统计,2018年1月份至10月份,全国商标注册申请量601.7万件,同比增长36.4%。截至2018年10月份,商标累计申请量3386万件,累计注册量2106.3万件,有效注册商标量1835.1万件,平均每5.9个市场主体拥有一个有效商标,累计注册地理标志商标4718件;商标注册审查量为607.2万件,同比增长87.07%。

经济日报北京11月27日讯(记者佘颖)全国商标网上服务系统今日全面上线启动,可以提供商标网上查询、网上申请、网上发文、网上公告、网上缴费、网上商标注册证明公示等六大功能。

爱拍原创网站

上一篇: 纯干货!电子社保卡什么时候领?怎么用?一图看懂! 下一篇: 土耳其航空展上演精彩特技飞行 首位女特技飞行员高空炫技
相关阅读:
车票的故事 2019-07-31 07:45:25
河道警长守护嘉陵江 2019-07-13 16:55:44
频道推荐
  • 北影表演专业复试开考 迟到考生含泪离场
  • 特朗普称不接受印度对美加征关税 要与莫迪谈一谈
  • 《复联4》横扫全球,但在日本它还是输给了柯南
  • 领会马克思主义的整体性
  • 中国消防官微@郑恺注意安全
  • 男子被老婆嫌弃不务正业 上网自学16秒偷1辆电瓶车
  • 美宣布对伊朗钢铁等产业进行制裁
  • 韩东太委员:在新时代树立政协新形象
  • 点“硼”成金未果 中邯硼业校企合作陷迷局
  • 两市公司8天内获重要股东260次增持 8次增持对应市值超亿元
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应
    都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄” 都江堰金龙社区荣列“全国100个特色村庄”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved