注册
当前位置:林畲孙破网>丽人>正文

重庆市委市政府召开二〇一九年老干部迎春座谈会 陈敏尔主持并讲

来源:林畲孙破网 2019-08-09 13:03:00

陈敏尔指出,2018年是重庆极不平凡、很不容易的一年。一年来,在党中央的坚强领导下,我们重整行装再出发,团结一致向前行。再出发的行装是习近平新时代中国特色社会主义思想;向前行的方向是总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求;实际成效体现在全市政治生态持续向好、干部群众精神状态积极向上、经济社会发展各项事业稳步向前。实践证明,只要遵照总书记的重要指示要求和党中央的决策部署,扎扎实实干,我们的工作就有底气,我们的发展就有希望,我们的事业就能顺利。尽管我市部分经济指标增速在下行,但高质量发展态势在上行。方向对了,就不怕路远。前进的路上,我们的责任是沉甸甸的,信心是满满的。新的一年,我们要进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一天不懈怠、一刻不放松,努力把重庆的事情办得更好,让党中央放心、让人民群众满意。

出席座谈会的市级老同志还有:徐松南、章必果、徐宗俊、张忠惠、肖祖修、赵海渔、程贻举、周建中、唐情林、辜文兴、夏培度、王孝询、童小平、陈万志、胡健康、卢晓钟、于学信、余敏、杨天怡、李建春等。市级机关部分离退休干部,市级有关部门负责同志参加座谈会。(记者杨帆张珺)

这是记者从22日开幕的成都首届国际氢能和燃料电池产业大会上获悉的。

一杯清茶,情意浓浓。近日,市委、市政府召开2019年老干部迎春座谈会,向老同志通报2018年全市经济社会发展情况和今年工作打算,听取老同志的意见建议,与大家共迎猪年新春,共话美好未来。

昨日,全国社会保障基金理事会第六届理事大会第二次会议在北京召开。截止到2018年底,社保基金会管理的基金资产总额达到29632.45亿元。

市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智通报2018年全市经济社会发展情况。市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,市领导吴存荣、王赋、胡文容出席会议,甘宇平、黄奇帆、陈之惠代表老同志发言。

22日,郭采洁在自己微博晒出一张照片,并配文称:“女子”。照片中的她身穿白色外套,一头短发十分清爽。

老同志在发言中说,过去一年,在市委、市政府带领下,重庆发展呈现新气象,各项事业取得新进展,让我们十分欣慰、倍感振奋,更加深切地感受到党中央的坚强领导、总书记的亲切关怀。大家表示,将继续全力支持市委、市政府工作,为重庆推动高质量发展、创造高品质生活贡献力量。

资料图:2008年6月4日,日本东京西南420公里处的太地町,一艘捕鲸船捕获的短鳍领航鲸。

习近平乘车抵达广场时,受到热恩别科夫热情迎接。两国元首登上检阅台。军乐团奏中吉两国国歌。两国元首检阅仪仗队。习近平行至仪仗队中央,用吉尔吉斯语向仪仗队员问候:战士们好!仪仗队员用吉尔吉斯语回答:欢迎您!习近平同吉方陪同人员握手,热恩别科夫同中方陪同人员握手。习近平同热恩别科夫共同观看了分列式。

陈敏尔强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,关心照顾好老干部是在职干部义不容辞的责任。全市各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,真心实意、全心全意做好老干部工作,政治上多加尊重,组织上多加关怀,生活上多加照顾,把服务工作做得更细更实更好。希望广大老同志在保重身体的前提下,发挥自身优势和作用,一如既往关心支持重庆发展。

座谈会现场暖意融融。陈敏尔等与老同志握手寒暄,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向出席会议的老同志和全市老干部及家属致以新春祝福和良好祝愿。陈敏尔说,老同志们高度关注重庆发展,全力支持市委、市政府工作,政治站位高、精神状态好。大家的发言讲真话、有情怀,传递的是好声音、正能量。我们要永远铭记和感恩老同志们为重庆发展的辛勤付出和重要贡献,不忘初心、牢记使命,把重庆各项事业不断推向前进。

车牌号助力喜中3D大奖

全新互动模式:神奇话筒助力巧虎开启冒险

多游网站

上一篇: 江苏启动重污染天气黄色预警 2月4日夜间起空气质量变差 下一篇: 俄罗斯一家炸药制造厂发生爆炸,至少19人受伤
相关阅读:
5月1日财经早餐 2019-08-08 10:48:06
频道推荐
  • 流浪狗小区撒欢儿 居民不敢遛弯儿
  • 超强浓雾今晨突袭江苏大部 城市“漂浮云端”
  • 俄罗斯一家炸药制造厂发生爆炸,至少19人受伤
  • 重庆市委市政府召开二〇一九年老干部迎春座谈会 陈敏尔主持并讲
  • 江苏启动重污染天气黄色预警 2月4日夜间起空气质量变差
  • “红黄蓝”教师虐童案终审宣判,女教师获刑一年半,并被责令5年
  • 两岸关系政见是必考题!阅卷的除了台湾选民 还有大陆
  • 3种常见肿瘤会发出这些“预警信号” 一日三餐这样安排,打击肿
  • “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
  • “毒糖案”李锦莲20年后被释放:人自由心还没自由
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved