注册
当前位置:林畲孙破网>会计>正文

京东公益“童书乐捐”走进粤西 今年将有近10万乡村孩子受益

来源:林畲孙破网 2019-08-09 08:27:50

内容产业勃兴的源泉,在于群众日益增长的精神文化需求。走出“唯流量”的误区,努力供给更多更优质的内容产品,方能满足人们日益分众化、多元化的需要,也才能真正赢得市场。随着治理力度的加大、行业规范的明确、平台监管的强化,我国内容产业必将迎来进一步发展,以更多精品力作标注时代。

为了让乡村的孩子拥有更加优质的童书阅读体验,一个多月前的“世界读书日”,京东公益联合京东物流、中国儿童少年基金会、满天星青少年公益发展中心再次启动“童书乐捐”项目,号召城市里的孩子们捐赠出自己的闲置童书,为乡村的孩子们送去优质的儿童读物。

创业板当日共有123只个股的换手率超过一成,安控科技换手率最高,为53.96%,其股价涨停。

草案还规定,承运人应当严格履行安全运输义务,及时告知旅客安全运输应当注意的事项。旅客对承运人为安全运输所作的合理安排应当积极协助和配合。遇有不能正常运输的特殊情况和重要事由,承运人应当及时告知旅客并采取必要的安置措施。

五月底的云浮正值雨季,连日来的雨水与高温让这座“广东大西关”湿热难当。而云浮市郁南县连滩镇望天小学的孩子们,脸上却写满了阳光,他们提前收到了来自全国爱心网友赠送的儿童节礼物。

按标准YD/T2306-2011规定,环境试验前后,其USB接口最大输出电流值仍在该标准所列要求范围内,车载充电器应满足电压4.75-5.25V,电流不超过额定电流的1.5倍且不超过1500mA。由于本次试验的10款样本中,仅有华为、华为荣耀、嘉朗三款车载充电器具备一个“标准USB接口”,故环境试验仅对以上3款充电器的“标准USB接口”测试结果进行符合性判定。

这是京东公益联合公益机构第二次启动“童书乐捐”项目。去年,京东公益募集了约20万册图书,经过专业分拣作为儿童节礼物被送往200多所小学,旅程最远的图书甚至送到了新疆喀什的小学。项目共得到了1486个京东物流站点、23997位京东小哥的支持,配送总里程超过11万公里。

望天小学的孩子们提前收到了儿童节的礼物

“城乡之间的阅读差距无疑是巨大的,有数据统计,城市的孩子拥有百分之九十左右的儿童读物,而乡村的孩子只有百分之十左右的儿童读物。”参与活动的满天星青少年公益发展中心的工作人员唐琴在现场说道。

中国台湾网8月15日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党台北市长参选人姚文智选情低迷,台湾地区领导人蔡英文派出她的“文胆”、海基会副董事长兼秘书长姚人多进驻姚团队,试图抢救。国民党台北市议员参选人罗智强今天质疑,姚人多接海基会副董兼秘书长才两个月,就一边“领海基会薪水”,一边去帮姚文智“操盘”,民进党执政下的“海基会”,可以废了!

今年,项目计划覆盖全国20省的近250所乡村小学、幼儿园及社区图书馆,受益的乡村孩子人数将接近10万。

11月14日上午,中国工程院和广东省政府共建中国工程科技发展战略广东研究院签约活动在深圳举行。省委书记李希、中国工程院院长李晓红、省长马兴瑞、中国工程院主席团名誉主席周济见证签约并为研究院揭牌。

望天小学的孩子们就是今年“童书乐捐”项目的首批受益者。“阅读是孩子们接触世界最有效的途径,尽管我们的图书馆拥有近3000册图书,但孩子们依然非常需要有针对性的,适合孩子们的优质儿童读物。”望天小学的黄灿雄校长表示,“童书乐捐”项目意义是双重的,它不仅让乡村的孩子们收获到了优质的童书,也培养了城市孩子们的分享意识。

会议指出,当前,面对外部环境深刻变化和内部转型“阵痛”,我们要坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,既增强忧患意识、危机意识,也看到机遇和有利因素,充分认识到我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,我省经济基本面没有变,“稳”是主基调、“进”是关键词、“好”是总态势。要始终保持定力耐力、坚定信心决心,牢牢把握重要战略机遇期的新内涵,科学确定明年经济社会发展主要预期目标,变压力为动力,化挑战为机遇,坚定不移办好自己的事情,扎扎实实做好推动产业特别是制造业高质量发展、打好三大攻坚战、深化供给侧结构性改革、实施创新引领开放崛起战略、扩大有效需求、促进城乡协调发展、深化重点领域改革、保障和改善民生等重点工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,加快推动发展方式转变、经济结构调整、新旧动能转换,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。

警方事后查验了监控录像:小孩开着挖掘机通过了两条街,耗时15分钟,开行距离100多米,其中一条街还是逆行。

这样的阅读体验对于望天小学的孩子们来说并不常见。郁南县是广东省省级贫困地区,距离云浮市郁南县连滩镇镇中心5公里,被农田环绕的望天小学,是连滩镇为数不多的学校,学校设置一至六年级和学前班,7个教学班共有学生136人,教师9人。为了尽可能给孩子们营造一个良好的读书环境,学校将1间标准教室作为图书馆,但适合儿童阅读的有效图书数量少之又少。

别样旅程

这名黑客声称拥有“超过一百万条数据”,涉及多个美国联邦机构和公共服务组织的员工。

对于一季度业绩下降及马云到访古越龙山等问题,截至发稿尚未收到古越龙山相关负责人的回应。

在当天的公益阅读体验活动中,望天小学的孩子们用粤语齐声朗读着唐诗,引发现场阵阵掌声和欢笑。孩子们还在志愿者的引导下,认真制作属于自己的手绘书签,分享着读书的感受与喜悦。

DMP社长中岛务在东京都内的记者会上强调“自动驾驶正处于全球同时启动的时期”,并介绍称收购的优点在于能以同样的规格提供美日的高精度地图数据。

5月27日上午,京东公益、满天星青少年公益发展中心、京东物流一同前往广州市以西200公里的郁南县连滩镇望天小学。他们为孩子们带来了“童书乐捐”项目募集的爱心童书、京东JOY玩偶等小礼物,并在学校里举办了一场意义非凡的儿童节“公益阅读体验”活动。

孩子们制作手绘书签,分享阅读的快乐

志愿者与孩子们分享喜悦

篮球下注

上一篇: 2019道路运输车辆展亮点大曝光 下一篇: 重庆警方专项行动侦破涉网案件1.4万起 抓获嫌犯5000余名
相关阅读:
习近平走进社区食堂 2019-07-25 12:16:56
重庆高层再有重大调整 2019-08-09 10:43:30
拨开迷雾 理性前行 2019-07-25 15:46:12
领会马克思主义的整体性 2019-08-09 12:03:32
频道推荐
  • 流浪狗小区撒欢儿 居民不敢遛弯儿
  • 超强浓雾今晨突袭江苏大部 城市“漂浮云端”
  • 俄罗斯一家炸药制造厂发生爆炸,至少19人受伤
  • 重庆市委市政府召开二〇一九年老干部迎春座谈会 陈敏尔主持并讲
  • 江苏启动重污染天气黄色预警 2月4日夜间起空气质量变差
  • “红黄蓝”教师虐童案终审宣判,女教师获刑一年半,并被责令5年
  • 两岸关系政见是必考题!阅卷的除了台湾选民 还有大陆
  • 3种常见肿瘤会发出这些“预警信号” 一日三餐这样安排,打击肿
  • “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
  • “毒糖案”李锦莲20年后被释放:人自由心还没自由
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved