注册
当前位置:林畲孙破网>微博>正文

中国消防官微@郑恺注意安全

来源:林畲孙破网 2019-08-09 11:56:44

北青报记者注意到,此前,@中国消防曾多次转发袁姗姗、王珞丹、谢霆锋等明星大V的微博,提示其存在用火安全隐患,并获得积极回应。

两场比赛,中国队共打进8球,方新一人贡献了3个,也是中国队目前进球最多的选手,“我在场上做的都是我该做的。”方新说这些都是努力训练的结果,她会告诉自己永远没有最好,只有做得还不够的地方。

李姓男子在车上烤肉,却烧毁自己的车(右二),还波及3辆车。(图:台湾《联合报》/记者柯毓庭 翻摄)

乐融Letv在南京创新周期间展示了最新发布的超5 X55。在其展位现场场面火爆,参观者和乐迷们排队体验最新款的超级电视。并不时有人向工作人员咨询关于Letv的售价、功能、UI、内容、购买方式、物流、售后等各种问题,工作人员则不断向乐迷解惑答疑,并不停演示操作。据悉,乐融Letv第5代超级电视拥有“净蓝”技术、全面屏、极色炫彩3.0等配置,目前售价3799元。

一小时后,郑恺在评论区留言“谢谢,我妈妈已经答应陪伴我了,请放心!”@中国消防再次转发,并表示,“那阿消就放心了!”

昨天11点37分,演员郑恺发微博称,“好想放烟花”。随后,该微博被不少网友转发。14点34分,@中国消防转发该微博并提及:上海规定了禁止燃放区域和时段。燃放烟花爆竹要注意以下几点:购买合格产品,仔细阅读说明书,在安全区域燃放,保持安全距离,儿童燃放要有大人陪伴。

视频截图

本报讯(记者熊颖琪)2月6日中午,演员郑恺发微博称想放烟花,应急管理部消防救援局官方微博@中国消防随后转发该微博,并提示注意安全,引发网友围观。

6

@中国消防官微负责人6日下午告诉北京青年报记者,当日中午,有网友转发了郑恺的微博并@了中国消防,他在看到网友留言后迅速做出回应。

消防大V与明星间的互动屡次攀上网络热搜,也获得了网友的好评。该微博负责人表示,接连发出此类微博,希望借助明星影响力,向更多人宣传消防知识。

中国社会福利基金会有关负责人表示,孤独症的孩子虽然在能力上与普通孩子不同,但他们同样拥有梦想,也需要得到社会的理解和成全。

齐鲁人才网

上一篇: 男子被老婆嫌弃不务正业 上网自学16秒偷1辆电瓶车 下一篇: 领会马克思主义的整体性
相关阅读:
频道推荐
  • 流浪狗小区撒欢儿 居民不敢遛弯儿
  • 超强浓雾今晨突袭江苏大部 城市“漂浮云端”
  • 俄罗斯一家炸药制造厂发生爆炸,至少19人受伤
  • 重庆市委市政府召开二〇一九年老干部迎春座谈会 陈敏尔主持并讲
  • 江苏启动重污染天气黄色预警 2月4日夜间起空气质量变差
  • “红黄蓝”教师虐童案终审宣判,女教师获刑一年半,并被责令5年
  • 两岸关系政见是必考题!阅卷的除了台湾选民 还有大陆
  • 3种常见肿瘤会发出这些“预警信号” 一日三餐这样安排,打击肿
  • “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
  • “毒糖案”李锦莲20年后被释放:人自由心还没自由
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved