注册
当前位置:林畲孙破网>微博>正文

《波西米亚狂想曲》曝“震撼”版海报 续集有望

来源:林畲孙破网 2019-08-13 18:16:29

影片全新曝光的“震撼”版海报中,皇后乐队成员站在“WEWILLROCKYOU”几个鲜红的大字前,皇后乐队极具感染力的台风以及永不熄灭的“皇后精神”汇成一股如同君临天下般的强势气场隔着画面袭来。

此外,影片还收获了IMDb8.1、豆瓣8.6的高评分和极佳口碑,影片票房更是累计突破8.7亿美元,超越《毒液》《头号玩家》《碟中谍6》等好莱坞大片,夺得2018年全球票房第6名的好成绩,跻身影史最卖座音乐剧情片。不仅如此,影片在日本、意大利、西班牙、荷兰雄踞2018全年票房冠军,在全球范围内的其他国家也有不俗的票房表现,其中澳大利亚全年票房第2名、韩国及德国年度第3名,而回到皇后乐队的“主场”英国,影片也在2018年所有影片票房排行榜上取得第4名的成绩!

斩获最佳男主、最佳剪辑等四项奥斯卡大奖,2018全球票房排名第6、影史最卖座的音乐剧情片《波西米亚狂想曲》将于3月16、17日在北京、上海、广东、苏州等30个省份开启600场点映,观众可立刻购票,并于本周末超前感受一场世界乐坛至今无法超越的传奇演出,感受这部年度最燃的电影。

电影中对皇后乐队在1985年“拯救生命”大型摇滚演唱会上演出场面的神级还原,让全球影迷和乐迷热泪盈眶。美国著名媒体《纽约邮报》第六版(PageSix)报道,根据《波西米亚狂想曲》在全球范围的票房表现以及观众强烈反响,电影的续集有希望提上日程。曾执导皇后乐队音乐录影带的鲁迪·多尔扎尔(RudiDolezal)在接受《纽约邮报》第六版采访时表示皇后乐队经纪人吉姆·比奇(JimBeach)对电影续集很感兴趣。鲁迪说:“他计划拍摄一部以‘拯救生命’摇滚演唱会为开端的续集。”皇后乐队的传奇故事仍将延续!

第二天下午,王先生专门到延吉西站找到执勤民警赵兴龙,将感谢信送到民警手中并感动的说“谢谢延吉西站民警的热心帮助,真是一心为民的好警察。”(李雨熙)

新西兰总理阿德恩发表了简短讲话,向受害者们予以慰问,并称这是新西兰最黑暗的一天之一。

2018全球票房第6,影史最卖座音乐剧情片有望拍摄续集

该犯罪集团通过多次非法剥夺他人人身自由,进行暴力讨债;通过为赌博提供场所,非法敛财;通过多次故意伤害他人身体或采取滋扰等手段,介入经济纠纷,获取经济利益;通过以暴力相威胁,劫取民众财物。

与此同时,《WeWillRockYou》作为皇后乐队以“人人皆可演绎”、传唱度最高的单曲之一,以一种昂扬向上、震撼人心的情感传递,为皇后乐队精神写下最好的注解——摇滚不死,青春不灭!他们对音乐的执着与信仰,跨越了大半个世纪影响着一代又一代人;舞台上的骄傲的步伐与身影是这段时代最璀璨的交映,是乐迷心中永恒的印记!

今日,影片发布“震撼”版海报,影片将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映,将皇后乐队的辉煌重现在大银幕上,还原了1985年“拯救生命”(LIVEAID)大型摇滚演唱会的盛况,让影迷和乐迷们得以重温经典传奇!

新华社西安5月5日电(记者梁爱平)记者5日从西安市旅游发展委员会获悉,“五一”期间,西安市共接待游客1302.49万人次,较去年“五一”假期增长28.38%;旅游业总收入66.34亿元,较去年“五一”假期增长47.46%。

南京市部分楼盘在近期的上市销售过程中,出现了企业参与购房增多的情况,基于此,南京市房地产市场综合执法办公室对该情况进行了监测和分析研究。经了解,2018年企业购买商品住房占比在0.5%以下,总体比例稳定可控,但近期出现了企业在南京市局部区域部分楼盘购房登记增多情况,个别楼盘购房登记企业数量达到近100组。在此背景下,南京选择跟进限制企业买房的政策措施。

可预见的是,对于当前热衷视频和直播的网友们而言,真正的惊喜还在后面。腾讯副总裁林松涛表示,当前的视频和直播只是视频应用的初级阶段,当5G时代来临,伴随着网速的极大提升和带宽成本降低,将迎来视频行业的真正爆发,并诞生全新的数字内容形态。

《波西米亚狂想曲》是对皇后乐队、传奇主唱佛雷德·摩克瑞以及他们音乐的致敬盛宴,这是一段充满爱、痛苦、接纳和音乐的旅程。佛雷德·摩克瑞(拉米·马雷克饰)曾是希思罗机场的一名普通搬运工,对音乐满腔热血的他,与布莱恩·梅(格威利姆·李饰)、罗杰·泰勒(本·哈迪饰)、约翰·迪肯(约瑟夫·梅泽罗饰)组成皇后乐队。这个殿堂级乐队的从无到有,从疏离到重聚,从低谷到巅峰,仿佛就是佛雷德一生的缩影。在最后的日子里,佛雷德做了生命中最重要的决定——在音乐史上最伟大的“拯救生命”大型摇滚乐演唱会上,将所有热血付诸于歌声。

说起《晓说》,高晓松近日还在自己微博上宣布,他运营多年的《晓说》将在今年4月彻底结束,他的另一档音频节目《晓年鉴》也将于今年11月结束,而这也将是高晓松最后一个谈话节目。即将年满50岁的高晓松,在今年要停更多档在线节目,转而运营多个线下公共空间和图书馆。

作为一部关于世界乐坛旗帜皇后乐队的音乐剧情片,《波西米亚狂想曲》自上映以来就备受来自全国各地影迷们的关注,更是在颁奖季狂揽31项大奖,不仅获得第79届金球奖电影类最佳剧情片、剧情片最佳男主角,还在第91届奥斯卡金像奖上获得最佳男主角、最佳剪辑等四项大奖,主演拉米·马雷克更是实现了奥斯卡、“英国奥斯卡”、金球奖“影帝三连庄”,成为海内外备受瞩目的焦点。

再现摇滚传奇君临气场,极致震撼视听盛宴将至

《波西米亚狂想曲》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,上海译制厂译制,拉米·马雷克、露西·宝通、格威利姆·李、本·哈迪、约瑟夫·梅泽罗等人联合主演,影片将于3月22日在全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映,以2D/中国巨幕/IMAX/杜比全景声/杜比影院/ScreenX多制式呈现。《波西米亚狂想曲》全国600场超前点映将于3月16、17日热血开启,网络售票现已开启,年度最燃电影即将嗨穿大银幕!

8月31日下午,吉林省代表团召开分组会议,交流讨论万立骏代表中国侨联第九届委员会向大会所作的工作报告。

当地时间9日,日本航空自卫队4架F-35A战机从三泽基地起飞进行训练。训练期间,编队长机的飞行员突然在无线电通话中喊“训练中止”,随即失去联络。此后,战机被证实坠毁,飞行员身亡。

来源:CCTV

“诗意山水,忠义之州”期待与你遇见。忠县县委书记赖蛟邀您为忠县点赞!4月15日——4月25日,为期10天的投票时间,您每天都有5票可以投给忠县,为忠县加油!

利记开户

上一篇: 徐克《狄仁杰之四大天王》曝大理寺终极一战海报 下一篇: 行邮税再次下调,出境购物、海淘又能省一笔钱了
相关阅读:
形成向上向善的力量 2019-07-10 20:36:21
第十八届绵竹年画节开幕 2019-07-31 17:24:14
频道推荐
  • 华为视频与腾讯视频牵手:视频内容将多平台多终端共享
  • 丽江邀海内外作者书写爱情诗
  • 怀旧网站:线上虚拟机带你重温Windows 2000
  • A股急涨H股成“价值洼地”富国新基金剑指港股投资机会
  • 三阶段有序推进携号转网 11月底前全面实施
  • 丹尼尔·阿尔轩中国首展《现在在现》在沪开幕
  • 绿色小杂粮成农民致富“金庄稼”
  • 无业男子冒充购房中介 骗得“茶水费”200余万
  • 美奶农世家的忧思:明年是百年纪念 但我们可能要关门了
  • 厄瓜多尔西南部发生5.6级地震
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved