注册
当前位置:林畲孙破网>微博>正文

厄瓜多尔西南部发生5.6级地震

来源:林畲孙破网 2019-08-13 18:29:42

据厄瓜多尔地球物理研究所报告,地震发生在当地时间21日16时08分(北京时间22日5时08分),震中位于瓜亚斯省的伊西德罗阿约拉地区附近,震源深度29.99公里。

据当地媒体报道,地震引起当地居民恐慌,人们纷纷跑到街上躲避。

7月5日,记者跟随决战脱贫攻坚·决胜全面小康网络媒体记者团来到了美丽的龙王坝村。龙王坝村位于红色旅游胜地——六盘山脚下,距离宁夏回族自治区西吉县城8公里。

中新网客户端3月24日电(王庆凯) 中国财政部部长刘昆24日在“中国发展高层论坛2019”上表示,今年实施更大规模的减税降费,总减税降费额度将达到近两万亿元人民币。要确保所有行业的税费只减不增。下调城镇职工养老保险缴费标准,各地可降到16%,继续清理规范涉企收费,放水养鱼。

昨天,马来西亚媒体云集吉隆坡的羽毛球国家队训练基地,因为36岁的男单名将李宗伟展开春节之后的首次训练,马来西亚羽毛球总会将为他报名参加4月的马来西亚公开赛。李宗伟估计,再经过一到两周的训练,他就能恢复到正常的身体机能水平。这位已经参加过四届奥运会的老将今年的目标是冲击2020年东京奥运会参赛资格,如今他与林丹面对相同挑战,两名队友的世界排名比他更高,他需要赶超队友才有机会参赛。

厄瓜多尔位于环太平洋地震带,境内频发地震与火山灾害。

从40年的浩瀚书海里选出40本书并不容易。新京报从今年春天开始了书单的筛选:5月到6月,书评周刊编辑部先行提名800本海选书单,并邀请不同领域的学者进行补充;7月,编辑部层层过滤,筛选出第二阶段入围的300本书目;7月29日,编辑部邀请各领域共十余位学者、作家,通过现场讨论投票、现场计票产生了100本决选书单。书单产生后,通过线上线下宣传邀请大众读者和其他专家学者一起投票,以及国内41所高校学生社团和21家书店的支持,最终加上现场投票,统计公布最终的40本书目。

新华社基多10月21日电(记者郝云甫)厄瓜多尔西南部的瓜亚斯省21日发生5.6级地震,首都基多、第一大城市瓜亚基尔,及西南部多个城市均有震感。目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。

上一篇: 行邮税再次下调,出境购物、海淘又能省一笔钱了 下一篇: 美奶农世家的忧思:明年是百年纪念 但我们可能要关门了
相关阅读:
频道推荐
  • 华为视频与腾讯视频牵手:视频内容将多平台多终端共享
  • 丽江邀海内外作者书写爱情诗
  • 怀旧网站:线上虚拟机带你重温Windows 2000
  • A股急涨H股成“价值洼地”富国新基金剑指港股投资机会
  • 三阶段有序推进携号转网 11月底前全面实施
  • 丹尼尔·阿尔轩中国首展《现在在现》在沪开幕
  • 绿色小杂粮成农民致富“金庄稼”
  • 无业男子冒充购房中介 骗得“茶水费”200余万
  • 美奶农世家的忧思:明年是百年纪念 但我们可能要关门了
  • 厄瓜多尔西南部发生5.6级地震
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved