注册
当前位置:林畲孙破网>社会>正文

怀旧网站:线上虚拟机带你重温Windows 2000

来源:林畲孙破网 2019-08-13 19:15:22

要说遗憾的话,就是很多虚拟机都无法将系统启动时、发出的那阵悦耳的音乐传递出来(所以这里附上视频)。

国家统计局贸易外经司司长孟庆欣指出,在居民消费能力不断增强和消费环境持续优化等因素带动下,城乡消费品市场均保持了较快增长。特别是随着农村地区交通、物流、通信等消费基础设施进一步完善和电子商务不断向农村地区延伸覆盖,农村居民消费潜力持续释放,乡村消费品零售额增速快于城镇,乡村市场占比逐步提高,消费市场城乡结构持续优化。上半年,乡村消费品市场零售额比上年增长10.5%,增速高出城镇市场1.3个百分点,乡村市场占社会消费品零售总额的比重为14.4%,比上年提升0.1个百分点。

在具体使用方面,用户下载并打开“云闪付”APP,在主页中部“我的卡包”内可以绑定各银行的银联卡,针对上述已开通相关功能的银行,滑动选择并点开任意一张借记卡,点击下方“余额查询”即可随时随地查询卡中余额;同样,点开任意一张信用卡,下方即可显示“还款日”、“本期剩余应还”、“最低应还”的帐单信息,点击下方“查看卡详情”,还可进一步查看各类信用卡详细信息,并可直接快速完成信用卡免费还款。

Bellard.org网站上提供了多种操作系统的虚拟机体验选项

创新,让艺术更加贴近受众。汇聚全国群众文艺领域精品佳作的“群星奖”,今年首次上线“云上群星奖”频道:从国家文化云到上海文化云,100多朵“云”一起发力,以空前壮观的“云海”阵容对决赛演出进行直播,访问量达数千万人次。高科技助力之下,文化传播方式更富时代感,拉近了艺术与受众的距离,让文艺作品越来越可分享、可互动、可体验,从而更好地走进千家万户、走到人心深处。

Twitter网友@BinniShah分享了一个虚拟机网站,声称可以在WebAssembly中模拟运行Windows2000操作系统。

不过外媒TNW编辑指出,其不仅限于PC平台的浏览器,甚至在智能手机上也可以工作(比如Pixel2)。

作为NT内核的代表作,Windows2000系列操作系统,为微软奠定了更加稳固的市场地位。转眼间,时间已过去差不多20年。如果怀旧的你想要再次体验,估计一时半会也找不到合适的硬件。即使想要通过虚拟机,寻找镜像和安装配置的过程也是挺繁琐的。好消息是,网络上有不少站点提供了在线体验的各色虚拟机链接。

宁波一小区物业拉横幅祝贺小业主全国物理赛夺冠。图片来源:江南一品小区物业“我们觉得这个非常正能量,就制作了祝贺横幅,后来孩子家长觉得太高调,和我们沟通,我们就撤了。”小区物业公司俞经理11月22日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)。

2、梨

优酷

上一篇: A股急涨H股成“价值洼地”富国新基金剑指港股投资机会 下一篇: 丽江邀海内外作者书写爱情诗
相关阅读:
暑去凉来秋意渐起 2019-07-17 10:02:49
频道推荐
  • 华为视频与腾讯视频牵手:视频内容将多平台多终端共享
  • 丽江邀海内外作者书写爱情诗
  • 怀旧网站:线上虚拟机带你重温Windows 2000
  • A股急涨H股成“价值洼地”富国新基金剑指港股投资机会
  • 三阶段有序推进携号转网 11月底前全面实施
  • 丹尼尔·阿尔轩中国首展《现在在现》在沪开幕
  • 绿色小杂粮成农民致富“金庄稼”
  • 无业男子冒充购房中介 骗得“茶水费”200余万
  • 美奶农世家的忧思:明年是百年纪念 但我们可能要关门了
  • 厄瓜多尔西南部发生5.6级地震
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察 林锐任公安部副部长 陆昊兼任国家自然资源总督察
    全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力 全国政协委员岳秉飞建议:提升基层药学服务能力
    江西省首次实施退耕还湿(地)项目 江西省首次实施退耕还湿(地)项目
    亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩 亚运—女子4×100混中国队因抢跳犯规被取消亚军成绩
    普拉提vs瑜伽,哪种更适合你? 普拉提vs瑜伽,哪种更适合你?
    网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应 网友称消防员拿纳税人钱却不帮开门 中国消防回应

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved