注册
当前位置:林畲孙破网>全球>正文

华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上

来源:林畲孙破网 2019-09-02 19:30:01

目前上海证券交易所官网已上线科创板股票发行上市审核信息披露网站,发行审核流程信息全节点公开。该网站包括科创板有关公告通知、信息披露、项目动态、法律规则、监管措施等栏目,可实时浏览发行上市审核的最新信息。而市场最为关注的是,今天究竟有没有首批符合要求的科创板企业出现。

据“新欧洲侨报”微信公众号援引当地媒体报道,意大利Imperia省内Camporosso市一华人店铺因为现金流量太大,被警方怀疑是偷税漏税大户。

声明指出,美国总统无权将武力侵占和抢夺他国土地的行为合法化,美国充满敌意的政策将地区和全世界置于危险之中。声明还强调,“无论过去还是现在,都不会改变戈兰高地是叙利亚领土的事实。”

面对税警的调查,业主无法提供据实有效的基本信息以佐证这些钱款的来源。因此警方认定,这些现金大多数来路是不干净的,存在偷税漏税行为。目前警方已对此立案调查。

此前,普拉托警察在近一年半的检查中,累计查获了150名涉嫌偷税漏税的犯罪嫌疑人,涉案金额超过2.65亿欧元。检查中,警方共收缴了250万欧元税款,涉嫌非法交易的黑金达700万欧元。

上述会议认为,以社区为基本依托,加快发展养老、托幼、家政等服务业,是改善民生、应对人口老龄化、支撑实施全面二孩政策的重要举措,有利于较大力度增加就业、扩大服务消费促内需、推动社会合理分工和经济转型升级。(记者 包兴安)

经过检查,救援人员初步判断是电梯门出现了故障。于是,用工具撬开电梯门,把两个孩子解救了出来。从发现故障到被解救出来,两个孩子已经在电梯里被困了27分钟,从监控画面看,期间两个孩子并没有慌张,而是冷静地采取自救措施,耐心等待救援人员。记者了解到,两个孩子都是8岁多,回忆起当时的情况,两个孩子都显得很淡定。

根据当地警方调查,在四年间,这家商铺至少向10多个不同公司账户用现金过账近4900万欧元,而这些钱最终都流向当地一个的商业中心。而这家商业中心是由华人企业家经营的百货超市,商品包括玩具、家用百货、衣服、首饰、个人卫生用品甚至五金电器等等。因为其交通便利,业主经营有方,深受周边居民的喜爱。

大公司和大型超市每天收取的现金多,是正常的,但存在两个问题:一是,这些钱是否都已经过账纳税,第二,这些钱是否都存到了公司账号。按理,存入银行钱的数量,应与单据吻合,或者基本吻合。如果差距太大,长期经营下去早晚会出问题。往往大型超市是当地税务局紧盯的对象,监控方式很多,业主的某些行为不被信任,就有可能被调查甚至刁难。如果身正不怕影子斜,当然会最终过关,但是“会牵扯大量精力”。有的业主为了避免税务机构的怀疑,甚至选择用保安公司的运钞车向银行存钱。

申请执行人签字确认

上一篇: 海口琼山区红旗镇红旗村计生协开展健康宣传活动 下一篇: 皇马官宣伯纳乌杯PK米兰 纪念两队欧冠决赛60周年
相关阅读:
东京目黑川两岸樱花盛开 2019-08-14 13:37:29
笔尖下的草样年华 2019-08-06 17:06:48
频道推荐
  • 云南天文台发现特殊致密双星系统
  • 「一图解读」实实在在的中非合作之“路”
  • 中国游客在肯尼亚遇车祸 此前该团遭河马攻击致1死
  • 坠机现场的哭声:孩子,我们来看你了……
  • 印尼南部海域发生5.0级地震 震源深度75.5公里
  • 这些职业教育新专业火了
  • 外媒:若土耳其不弃购俄S400 美将暂停供应F—35
  • 西甲官方微博祝福武磊 将其比作“土地神”
  • 中兴通讯与中国移动就10G PON建设项目达成合作
  • 上海农商银行全国企业排名升至475位
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved