注册
当前位置:林畲孙破网>生活>正文

特朗普:白宫幕僚长候选人缩至5人 或年底前提名

来源:林畲孙破网 2019-09-10 18:05:00

来源:检察日报

13日,特朗普在白宫与新当选州长举行会晤时表示:“我们现在正在面试幕僚长候选人。”他还表示,剩下的竞争者“大部分都众所周知”,并且是“非常棒的人”。

13日早些时候,特朗普接受采访时称,他希望一名“强者”和一名“像我一样思考”的人担任幕僚长。

2017年2月,肖其云和朋友投入40多万,成立遵义市展新农业发展专业合作社,采用“合作社 农户”的模式。先后在双龙组、前力、桂花、联民四个村民组流转327亩土地,村里31户农户以田、土入股,其中不少农户还到合作社务工,尤其最关照村里的残疾人、贫困户。

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动”,五四先驱这样赞美青春、鼓舞青年。从青年“好像早晨八九点钟的太阳”,到“对青年一定要注意引导”,我们党自成立之日起就坚持走近青年、倾听青年、关心青年,始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年。赞扬志愿服务队“找到了青春方向和人生目标”,寄语青年教师做打造中华民族“梦之队”的筑梦人,鼓励青年工人“不断谱写新时代的劳动者之歌”,叮嘱青年官兵“争当训练尖子、技术能手、精武标兵”……党的十八大以来,习近平总书记多次出席青年活动、与青年谈心、给青年回信、为青年鼓劲,为做好新时代党的青年工作身体力行、率先垂范,树起“做青年朋友的知心人”的榜样。

秘鲁外贸旅游部发布数据显示,2018年中秘双边贸易额为232.68亿美元,同比增长14%,占秘鲁外贸总额的26%。其中,秘鲁向中国出口132.21亿美元,同比增长14%,秘鲁自中国进口100.48亿美元,同比增长13.3%。秘鲁贸易顺差31.73亿美元,同比增长25.6%。继2014年后,中国已连续第五年成为秘鲁第一大贸易伙伴,其次是美国(170.88亿美元),欧盟居第三(119.61亿美元)。

中新网12月14日电据美国中文网报道,自美国总统特朗普宣布白宫幕僚长凯利将于年底离职后,白宫拉开了“选秀”帷幕。当地时间13日,特朗普表示已将候选人名单缩至5人。白宫官员称,预计特朗普将在年底前提名凯利继任者。

“我从小生活在新疆,希望把家乡最美的景色、最好吃的美食、最精彩的历史人文故事等介绍给游客,让到过新疆的人都能感受到新疆的神奇与壮美。”4月24日,马军接受记者采访时说。

中新网恩施12月21日电 (武一力 胡良志)近日,湖北恩施警方锁定潜逃18年的暴力嫌犯后,却发现嫌犯的孩子在其身边。为避免伤及孩子和无辜群众,警方先后两次放弃抓捕,继续蹲守等待良机。

其中一名知情人士说,库什纳一直在向特朗普展示自己的候选人资格,理由是他在刑事司法改革计划方面的工作,以及与民主党合作方面的出色表现。

(原标题:多家千亿规模房企收缩战线, “裁营销”缩减开支好过冬)

资料图:美国总统特朗普。中新社记者廖攀摄

据报道,下一任幕僚长面临着统领白宫西翼的艰巨任务,不仅要管理好两党分立的局面,还要兼顾“通俄门”调查日益加强的影响,并要着眼特朗普2020年总统大选。这也将是特朗普入主白宫近两年来第三任幕僚长。

此外,在首选候选人拒绝了工作邀请后,特朗普也在考虑自己的女婿接替这项工作。一名熟悉情况的高级共和党人说,白宫顾问库什纳12日接受了特朗普的面试。这名知情者和另外两名接近特朗普或白宫的人都确认,库什纳对这一职位很感兴趣。

“施工进度赶上来了,新房总算像个样子了。”10月24日,射洪县仁和镇嘉陵村易地扶贫搬迁安置房建设已接近完工状态,贫困户何其正满脸笑容。

副总统彭斯的幕僚长埃尔斯本被认为是这一职位的最有力竞争者,但他拒绝了工作邀请。多家媒体报道称,现在的有力竞争者包括前特朗普竞选顾问大卫•博西,前新泽西州州长克里斯•克里斯蒂,代理司法部部长马修•惠特克和能源部长里克•佩里。

然而,由于与总统的裙带关系,预计库什纳的候选人资格将遭到质疑。

来源:央视网

上一篇: 2019成“5G元年” 一加将发欧洲首款商用5G手机 下一篇: “开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
相关阅读:
频道推荐
  • 本科三批录取结束 共录取新生23888人
  • 专访伊姆兰汗:进博会为巴基斯坦提供了一个重要机会
  • 美农业部拟规定领粮食券者必须工作 75万人或失福利
  • 3000种京版图书亮相图书订货会
  • “开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
  • 特朗普:白宫幕僚长候选人缩至5人 或年底前提名
  • 2019成“5G元年” 一加将发欧洲首款商用5G手机
  • 津城“熊大”“熊二”在内蒙古安家
  • 关晓彤尝试新发型!换上复古齐刘海感觉变个人
  • 旷世宏编 文献大成——国家图书馆藏《永乐大典》文献展
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved