注册
当前位置:林畲孙破网>微博>正文

罗志祥宋茜超撩MV抢先曝光 酷狗直播347万歌迷围观小猪撒娇

来源:林畲孙破网 2019-09-10 17:08:18

2005.03—2006.01 外交部国际司司长

翻牌酷狗网友真心话,自曝灵感源泉在厕所

满怀深情地写下了自己的美好心愿,把心愿卡挂上幸福树,并合影留念。

暌违乐坛三年,“亚洲流行天王”罗志祥终于携全新力作强势回归。4月11日下午,罗志祥在北京举办新专辑《NOIDEA》亚洲发片记者会,揭秘“没想法”背后的真实想法。音乐才子胡彦斌、环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉与诸多媒体、粉丝一同送上祝贺。本次记者会通过酷狗直播全程同步放送,累计超347万歌迷在线上为罗志祥热情应援。

有趣的是,在回答另一个关于创作背景的问题时,小猪坦言在卫生间里灵感会莫名其妙的多,更夸张地表示自己有些歌会有“厕所的味道”,边说边配上认真的表情,现场一时间笑声不断,尽显综艺咖的风范。但据小猪自己所言,他在综艺中其实不会特意去搞笑,更多的是自然露出,有时候刻意去想一些东西反而效果不那么好,或许这也是一种天赋吧~

好友胡彦斌惊喜现身,朱碧石或将回归乐坛?

2015年11月,突尼斯市中心发生总统卫队车辆遭自杀式爆炸袭击事件,造成12名安全人员死亡。突尼斯全国随后进入紧急状态,首都范围内一度实施宵禁。此后突尼斯政府多次延长全国紧急状态期限。突尼斯总统府本月5日宣布,从本月8日起,将该国全国紧急状态再次延长一个月。

林同学提供的整形广告上的宣传照片

因共同录制《创造101》而与罗志祥深度结缘的音乐才子胡彦斌当天特地到场助阵,为小猪送上最有想法合伙人锦旗。两人不仅共同创办了“修楼梯”舞蹈学校,在音乐上也有特别合作。胡彦斌收到罗志祥邀歌后,为了给好友交出足够满意的作品,特地买票去看他的演唱会,历时半年细心打磨,还透露歌中那个颇具创意的“噢”声灵感就来自小猪的舞蹈现场,可以说是高级定制了。

罗志祥表示胡彦斌已经是自己很依赖的一个伙伴,两人的关系也十分亲密,在胡彦斌送上祝福并表示自己“不想抢戏”准备离开时,小猪撒娇式地靠近说:“没关系我想听啦~”无奈胡老师只好现场开嗓清唱了一段歌,宠溺气息弥漫开来,再度掀起全场尖叫,被两人的亲密互动吸引,酷狗直播间同时在线人数也飙至新高,一时间有112万观众强势围观萌系小猪。

记者:社会各界对于粤港澳大湾区建设给予了非常高度的关注和期待,请问广东如何以粤港澳大湾区建设为引领,来推动改革开放再出发?

彭博社20日报道称,去年10月印尼狮航波音737 MAX客机坠机事故发生前一天,出事客机在执飞另一趟航班时遇到相似问题,一名搭乘该航班的不当值飞行员准确判断出问题,帮助机组进行了有效处理,避免了灾难。不幸的是,这架飞机第二天还是没躲过空难。

现场两人还爆料了邀歌过程中的一个小彩蛋:小猪问胡彦斌歌写好了没有,每次胡彦斌都说“明天,明天一定给你”,后来等到心急的罗志祥就发很多跟“明天”有关的歌曲给他变相催歌。等待虽然漫长,好在制作上延续了胡老师的高水准,成品十分令人惊喜。

国防大学联合作战教官李兰军2日告诉《环球时报》,当初北约东扩的战略初衷就是把波罗的海及东欧国家作为前沿缓冲地带,无论是美国还是西欧国家,都不可能在前沿部署重兵。目前北约的摊子铺得太大,前后方兵力分配不均衡,理论上可以凭借强大的空中力量后发制人,但实战中究竟鹿死谁手,还取决于双方的作战组织能力和后方驰援效率。 (杨晓丰)

同样在名字上藏着小心思的还有第二首抒情主打《罗志祥》,原本邀请胡彦斌创作的“我只想”因为与自己的名字听起来很像,索性就改为同名作品,重新向公众介绍自己的慢歌风格。相比之下,大家对第三波主打《NOLOVE》的关注重点转移到了MV上,这首作品因为早前传出与“全方位女神”宋茜合作的消息而大受期待,记者会上抢先放出的MV片段也充分展现了罗志祥强大的撩人功力,一个回眸就引发现场尖叫连连,线上直播间评论更是狂刷不止。目前完整版MV已在11日晚8点正式上线,歌迷们可前往酷狗音乐观看。

这种利用不同地区田园资源多元产业相融合的园区化开发,实现了农业、旅游、创意、文化、商贸、娱乐、社区等“多位一体”,形成多功能、复合型的新型经济综合体,无疑是一种新农村发展的创新之举。

来源:央视

“没想法”是什么想法?新歌命名暗藏玄机

记者会现场,另一位重磅嘉宾也为罗志祥送上了一份特别礼物:环球音乐大中华区总裁兼执行长张松辉先生为小猪精心准备了一款“朱碧石”抱枕,寓意着小猪不断给大家带来惊喜的能力,祝愿专辑大卖的同时,也欢迎小猪本身和分身随时回来,不要让大家再等三年。随后台湾环球音乐董事总经理叶玫君女士、环球音乐大中华区市场高级副总裁YvonneYuen上台和罗志祥共同合影留念。

目前《NOIDEA》完整专辑已在酷狗音乐独家首发,歌迷们前往酷狗搜索“罗志祥”即可大饱耳福,喜欢小猪的粉丝不要忘记前往评论区为他热情应援哦

新专《NOIDEA》虽然直译为“没想法”,但不代表作品真的缺乏想法,在创作中,想象力本就天马行空的罗志祥综合了好友潘玮柏、工作室旗下艺人CTO等多方思维进行碰撞,以交出最有诚意的音乐作品。而命名为“没想法”则是希望大家不要被外部包装所影响,从而表达自己注重作品本身的态度。为了贯彻这一理念,第十二张唱片《NOIDEA》首度摒弃了专门的打歌服,《NOJOKE》MV中的衣服都是自家拿来的简单款式,甚至连歌词字幕都没有打上,让观众可以不被分心地感受原本的歌舞魅力。

南非独立选举委员会11日公布8日大选的结果,执政党非洲人国民大会(非国大)获胜。根据选举法关于胜选政党领导人将就任总统的规定,非国大主席、现任南非总统拉马福萨将连任。

在音乐之外,粉丝们最关心的就是罗志祥的影视计划了,对此小猪解释称,近年来自己拒绝了很多戏,一部分是与过去已有经验太重复,一部分是内容上自己觉得不ok,另外一些有兴趣接的戏却因为档期问题很遗憾地没有参加,但显然影视仍是他接下来的工作选择之一,小猪就自身角色征求粉丝意见,呼声最高的“霸道总裁”可能已被列入考虑中。

正如罗振宇在节目中所说,孔子及其思想早已融入中国人的精神底层,而孔子提出的诸多人生智慧,在今天仍然具有普适的指导意义与实用价值。认识孔子,就认识了中国人;学习孔子之道,就是在学习当下世界的自我修行之道。

“古建的原貌,并不是我们看到的快要倒塌的样子,而应该是经过严格考证的建筑自身原来的样子。”一位长期参与修缮工作的文保从业者告诉记者,古代建筑的修缮目标一般分为两种,维持现状或者恢复原貌,“从‘血山塔’修缮前的照片来看,这座塔的损毁情况已经很严重了,很容易发生整体塌损。一旦整体塌损,文物价值会受到很大的伤害。因此对这座塔进行恢复原貌的修复是很有必要的。”

去年年底新专首波主打《NOJOKE》上线后,很多粉丝表示那位歌舞通吃的全能罗志祥终于又开唱了,进而也对新专辑的完整面貌产生了巨大好奇。为了回应歌迷期待,罗志祥亲自担任新专音乐总监,从选歌到制作全程把控品质,也正因对细节的关注,专辑中的很多内容被重新优化,让原定去年年底发布的作品一路延迟到今年。

本次记者会除了主持人发问外,还收集了“真心话、跳舞、情歌、综艺”等多个关键词的粉丝提问交由罗志祥亲自作答。其中酷狗音乐网友提问的“新专辑最喜欢哪首歌”被罗志祥翻牌,他回应称非常喜欢《NOJOKE》,因为目前为止它是自己最man的一首歌,也是最难跳最累的一首歌,同时最大限度地传递了自己的态度,整个专辑也找不到比它更厉害的MV了。

就在交房前一周,开发商向王某邮寄交房通知书,并在报纸上刊登了荣盛花语书苑交房公告。之后王某还在《资料/钥匙领取签收表》上签了字。然而,当消防部门对该商品房验收时,发现该楼盘3栋、5栋楼房的消防通道未施工完毕,与原审核设计不符。消防验收不合格,不得投入使用,也导致王某迟迟没有收房。

作为此次系列活动的重要环节,国家毛衫纱线资源共享平台的启动仪式获得了广泛关注。该平台作为汇聚国家毛衫纱线资源的综合性共享平台,由国家发改委立项,联桥集团与中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、威海火炬高技术产业开发区管理委员会、工业和信息化部威海电子信息技术综合研究中心共同建立,在“线下纱线展示馆 线上智能共享云”的创新运作模式中,以中国纺织面料(毛衫纱线)流行趋势为核心,依托于国家行业机构的产业链资源优势和联桥集团在毛衫领域的专业资源优势,以毛衫纱线为主体,持续整合、优化和汇聚企业、品牌、市场的各方力量,提供流行趋势发布、产品研发设计、产品营销展示、设计师众包孵化和电子商务等大数据共享服务,力求实现毛衫产业“趋势引领、专业品质、商贸对接”的价值联动,推动全产业链资源的集成共享和上下游企业的合作共赢。可谓,启动如此一个平台,将联动全产业链的各个环节,资源汇集、共享之外,还为其中的创新结合与应用等开启了更广阔的想象空间。

做法:探索包装回收和循环利用

上一篇: 扶贫车间进村 耕田打工兼顾 下一篇: 女子首饰手表不翼而飞 民警快速破案擒“家贼”
相关阅读:
中小学手机该不该进校园 2019-08-26 19:29:38
我们亚洲,文明手握手 2019-09-03 13:59:31
列兵,“出炉”! 2019-08-21 13:44:41
频道推荐
  • 本科三批录取结束 共录取新生23888人
  • 专访伊姆兰汗:进博会为巴基斯坦提供了一个重要机会
  • 美农业部拟规定领粮食券者必须工作 75万人或失福利
  • 3000种京版图书亮相图书订货会
  • “开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
  • 特朗普:白宫幕僚长候选人缩至5人 或年底前提名
  • 2019成“5G元年” 一加将发欧洲首款商用5G手机
  • 津城“熊大”“熊二”在内蒙古安家
  • 关晓彤尝试新发型!换上复古齐刘海感觉变个人
  • 旷世宏编 文献大成——国家图书馆藏《永乐大典》文献展
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved