注册
当前位置:林畲孙破网>丽人>正文

法国房地产商布勒,用科技创造美好生活

来源:林畲孙破网 2019-09-10 07:17:58

老人由于吸水,体力很虚。等他慢慢恢复神志后,张平赶紧将他背回自家安顿好,又返回溪边把受伤的向仕伟抬回家,拿来干净衣服给他们换上。张干全也过来生火,让他们取暖,还端出热茶和面食招待。

经过13年的发展,布勒旗下已有EtsAuguste木匠工作室、BoehmBtp重工程建筑公司、53Jours数码创新实验室、Ruhlmann粉刷装潢公司等相关业务子公司。布勒以房屋建设为中心,围绕客户对住房的各种需求进行横向及纵向扩展,希望通过布勒的努力营造更高效、更环保、更幸福的居住环境。

管小姐说:“近来美签趋严的消息频频传出,当时我们也没有想太多,只是按照移民官的要求,去补办各种材料。”

说起90歌后G.E.M.邓紫棋,身上拥有许多符号:最具潜力的年轻音乐人代表、创造了亚洲女歌手单轮巡演场次最多的纪录……2018年8月18日晚19:30,G.E.M.邓紫棋“Queen of Hearts”2018世界巡回演唱会西安站将在西安曲江国际会展中心B4馆唱响。

此外,滥用或长期使用抗生素、过度阴道清洗、免疫力低下、不良卫生习惯、性激素的改变、避孕药、天气等,也会引发阴道炎。

看看新闻Knews重磅推出“外交官打call进博会”系列短视频。通过对话本次中国国际进口博览会部分主宾国的外交官,来发现他们国家馆各自的亮点,以及他们对首届中国国际进口博览会的期待。

据美国《世界日报》报道,日前,纽约布鲁克林一名华裔男子到客户家中维修空调,当他将机器修好后,因一时高兴而对女性客户送上友好拥抱,不料当他离开后,女客户便以性侵为由报警使他被捕控罪。

而BIM则是更加宏观的房屋管理系统,BIM(BuildingInformationModeling)技术目前已经在全球范围内得到业界的广泛认可。它可以帮助实现建筑信息的集成,完成房屋所有信息的收集、交换、共享、管理等。在这些信息的基础之上,房屋管理的相关人员在包括设计、施工、装修、使用、管理等各个环节,对房屋从构想之初到销毁终结进行全寿命周期的管理。这个系统的运用将大大提升了管理房屋的效率,节省了资源,降低了成本。无论何时何地在BIM的平台中都能拿到关于房屋最全面的信息。目前,布勒旗下的房屋项目已经全部进入BIM管理平台。

VR三维远程看房则从空间上解决了用户的看房问题。从VR看房开始应用之初,53Jours数码创新实验室就开始着手将这项技术应用在布勒的各项房产中。虽然VR看房对于很多中国用户来说并不陌生,但是VR技术在各家的实际运用中还是有一定的体验差别。布勒VR给用户提供多路线、多角度的全方位看房角度,用户可通过布勒官网获得房屋的平面图,位置,房屋项目等相关信息。

在布勒众多的子公司中53Jours数码创新实验室利用数字科技技术,在房屋建设的各个环节为房屋建筑师、公司员工、建设者、合作伙伴、居住者打造更加高效的沟通管理平台。他们为公司运营的各个环节提供了更高效率的工具,如KEEPHappiness、August员工助手、IOT智能家居系统等等。其中共同构想(la-coconceptionimmobilier)、VR三维远程看房、BIM平台尤其受到关注。这3个平台从房屋构想、房屋建设、房屋参观、房屋后期维护等多个方面为居住者进行全方位的、全周期的维护。

科技对人类生活的改变有目共睹。布勒希望通过将数字科技技术运用于房地产领域,让房地产工作者效率更高,居住者更加方便放心,建筑本身更加绿色环保。布勒希望不仅能为居住者打造绿色幸福家园,更能为人类打造绿色幸福城市、绿色幸福地球。

布勒集团(GroupeBoulle,以下简称布勒)作为法国房地产行业的领军企业,13年来不仅在法国各个主要城市以一年600套公寓的速度进行开发建设工作,还在房地产领域内进行多项创新,为每一位建设者、居住者、参与者的幸福感而努力。

当地时间2018年8月26日,俄罗斯图瓦共和国,俄罗斯总统普京现身当地度假。克里姆林宫发布的普京度假的照片显示,普京身穿卡其色的外套,戴着帽子,精神饱满。这位现年65岁的俄罗斯总统一向以“硬汉”形象示人,其度假项目也一直备受外界关注。今日俄罗斯指出,这次虽然来到了河边,但普京没有像往常度假一样选择钓鱼,也没有秀肌肉。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫透露,这一次普京选择了在山间徒步,欣赏美景。

共同构想(la-coconceptionimmobilier)平台获得业界的认可源于它的出现使得“共同创建”成为现实创建。在房屋开始建造之前,布勒的设计师与建设人员就会与意向客户就房屋建设的问题进行讨论。通过布勒建造的数码平台客户可以对房屋建设提出需求,小到一砖一瓦,大到房间布局社区环境,全都由住户与工作人员进行讨论后建设。而这一理念的实现正是依靠53Jours数码创新实验室的共同构想(la-coconceptionimmobilier)平台才能得以实现,从而开创了房地产行业内的“房屋定制”先例。

上一篇: 大陆首张台胞专属信用卡在厦门推出 下一篇: 坚持17天后,马斯克“怂”了
相关阅读:
卡通人物雪雕萌萌哒 2019-08-29 07:45:08
好奇心是最好的启蒙 2019-08-31 17:04:49
韩智库提高经济预警级别 2019-07-13 17:45:13
频道推荐
  • 树立公益意识嘉兴体彩发起公益骑游活动
  • 华春莹批《纽约时报》的这句话还真说中了!
  • 欧盟就俄乌刻赤海峡事件谴责俄罗斯 尚未提及制裁
  • 在路上,心中有时代 在现场,心里有感动
  • 熬夜、喝酒,一日三餐吃外卖,30岁白领切除了全胃
  • 破解信息茧房算法推荐需要引入“父爱式”传播
  • 人类活动可致未来降雨增加30%
  • 消暑瘦身利水渗湿 推荐荷叶薏米冬瓜汤
  • 12岁女孩怀孕引产的背后 评论员观点:荒唐谎言暴露性教育缺失
  • 社评:法治是香港核心价值和世界共同价值
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved