注册
当前位置:林畲孙破网>微博>正文

专访伊姆兰汗:进博会为巴基斯坦提供了一个重要机会

来源:林畲孙破网 2019-09-10 18:35:19

在即将对中国进行正式访问并参加首届中国国际进口博览会前夕,巴基斯坦总理伊姆兰•汗在首都伊斯兰堡接受中国媒体联合采访,对即将召开的进博会表示期待。

巴基斯坦总理伊姆兰•汗:如果有一种(国家)关系,让每一个巴基斯坦人想到,在任何需要帮助的时候,只能依靠一个国家的话,那一定是中国。中巴两国之间有特殊友谊,巴基斯坦人始终把中国朋友当做可依靠的朋友。近几年,中巴经济走廊给巴基斯坦带来巨大机遇,能够逐渐吸引投资,让我们摆脱当前面临的经济困境,这是我们(发展)的好机会。

记者:回家后,父亲就告诉你母亲的病情了吗?

巴基斯坦总理伊姆兰•汗:巴基斯坦需要出口,我们需要在促进出口上获得帮助。

王金平表示,他决定站出来,“以坚定的信心和决心”,将结合各行各业的力量,“展现台湾的生命力”。

科技创新不仅服务于国内用户,“中国方案”和“中国智慧”也在驾船出海。通过蚂蚁金服的技术支持,包括印尼Emtek、泰国Ascend Money、菲律宾GCash……9个不同国家和地区的本地钱包,也在因地制宜地授人以渔,让原本传统金融覆盖不到的全球普通用户,一样开始享受到数字普惠时代的红利。(本文来源:经济日报 作者:陈静)

企业作为对外投资的决策和实施主体,是中国优化对外投资结构、提升投资质量的关键所在。在看到中国企业“走出去”取得良好成绩的同时,也应该看到中国对外投资面临着一定的新挑战:投资增速放缓、投资质量需要提高、投资结构需要调整、投资风险在不断加大,等等。在新形势下,中国企业必须要做好调整认真总结,稳步解决上述问题,以便实现对外投资的优化,在国际经济竞争中走得更稳更远。接下来,中国企业对外投资需要在以下几个方面做好工作。

目前,现场已处理完毕,交通已恢复正常,三辆公交车上受伤的8人正在医院接受检查及治疗,均无生命危险。

中新社天津5月13日电 (记者 张道正)记者13日从天津大学获悉,为了迎接第三届世界智能大会,该校推出了一款人工智能新闻主播“海小棠”,可以24小时不间断地向大家介绍世界人工智能大会,介绍天津,介绍天津大学。

伊姆兰•汗表示,中巴经济走廊为巴基斯坦带来大量投资,为当地发展提供很大帮助。随着走廊建设不断深化,下一步希望与中国加深在产业和民生方面的合作。

如果说,一座城市的风貌往往蕴藏在一棵古树、一幢老宅之中,那生活方式、风土人情、文化习俗则是城市的神韵所在。相比于保护好历史街巷、文物建筑,传承好文化传统、生活习俗同样重要。事实上,也只有既留形又留神韵,既见物又见生活,才能真正让城市留下记忆,让人们记住乡愁。

伊姆兰•汗表示,巴中关系渊远流长,非同一般。在巴基斯坦人民需要时,中国总是给予巨大支持。巴基斯坦不仅要学习中国成功的经验,也要学习如何从中国经验中获益。

访华期间,伊姆兰•汗将率领76人的代表团参加进博会,除有十多家巴基斯坦企业参展之外,另有50多家巴企业参加中巴企业间的供需对接活动。伊姆兰•汗表示,此次博览会为巴基斯坦提供了一个重要机会,巴方将展示自己的优势产品。

巴基斯坦总理伊姆兰•汗:首先,能够作为主要嘉宾之一,在(进博会上)致辞我感到十分荣幸,其次,巴基斯坦是主要的纺织品出口国,我们希望能够出口更多增值的纺织品。我们有农产品,我们有体育用品,我们出口手术器械用品,还有皮革制品等。

上一篇: 美农业部拟规定领粮食券者必须工作 75万人或失福利 下一篇: 本科三批录取结束 共录取新生23888人
相关阅读:
世园会主题银联卡发布 2019-08-15 07:47:14
频道推荐
  • 本科三批录取结束 共录取新生23888人
  • 专访伊姆兰汗:进博会为巴基斯坦提供了一个重要机会
  • 美农业部拟规定领粮食券者必须工作 75万人或失福利
  • 3000种京版图书亮相图书订货会
  • “开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
  • 特朗普:白宫幕僚长候选人缩至5人 或年底前提名
  • 2019成“5G元年” 一加将发欧洲首款商用5G手机
  • 津城“熊大”“熊二”在内蒙古安家
  • 关晓彤尝试新发型!换上复古齐刘海感觉变个人
  • 旷世宏编 文献大成——国家图书馆藏《永乐大典》文献展
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved