注册
当前位置:林畲孙破网>会计>正文

中介辞职当小偷,熟门熟路专偷老东家和同行

来源:林畲孙破网 2019-09-10 11:23:58

此后,警方又接到多起房产中介门面房里电脑失窃的报警,初步认定应该是同一人或同一团伙所为。2019年1月14日,办案民警锁定了嫌疑人吴某,并迅速收网将其抓获,顺利破获了盗窃门面房案件7起,查获被盗电脑70余台。落网后,吴某对自己入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

为解决沙区群众、企业“行路难”,保生存、促发展,20世纪90年代初,杭锦旗决定修建一条穿沙公路。这是库布其历史上开天辟地的大事,能不能修?10名勘测设计人员和1名记者在无数人期待的目光中,赶着毛驴闯进了大漠。头顶烈日,脚踏热沙,忍饥挨饿,高温使摄像机都停止了工作……29天后,他们历尽千辛万苦终于走出了大漠,提交了工程可行性研究报告。

当晚,乐城村老街张灯结彩,在青石砖铺就的老街两旁,各家门口都摆出一张方桌,桌上摆着一只泛着油光、让人垂涎欲滴的水煮鸡。

随即,民警对案件展开侦办工作。在对案件情况进行梳理时,民警发现一个细节,中介公司为了方便员工上班进出,经常会将大门钥匙放在门口的地垫下,且事发门面房并没有撬门锁的痕迹。根据这一线索,民警多方走访调查,并对案发地周边监控进行分析,认定这起案件应该是熟悉内部环境人员做的。

安徽省工商局相关负责人介绍,此次散煤治理还将加大对流通领域散煤抽检的力度,对不符合标准和要求的散煤追溯源头,依法立案查处,并及时向社会公布。

扎哈罗娃称,在修葺大楼的过程中,工程师们在顶层塔尖处发现了发现一群游隼,这种鸟类在莫斯科非常罕见。“于是,在完成塔楼修葺后,我们为游隼专门建造了小房子。鸟类学家说,这里有这种鸟类的踪迹”。

据介绍,当地沿江派出所民警迅速赶到案发现场调查。一家房产中介公司的负责人陈先生告诉民警,他们员工上午到公司上班时,发现桌上的电脑都不见了。“昨天我们走的时候电脑都好好的,门也是正常锁起来才走的,没想到早上一到单位,电脑就没有了。”陈先生说,这些电脑里面存储有他们公司重要的数据和资料,电脑丢了工作都没办法开展了。

欧盟准备全面应对“无协议脱欧”

经审讯,吴某交代自己在这家中介公司上过班,由于绩效太差工资太低,没多久便辞职不干了。眼看临近过年,自己已没有多少钱了,于是心生歹意,想到自己之前是做房产中介的,对附近多个中介公司的环境都比较熟悉,于是便萌生了入室盗窃的想法。吴某选定老东家及多家同行下手,连连得手。不过,令吴某没有想到的是,他很快便落入法网。目前,犯罪嫌疑人吴某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

中国江苏网1月28日讯(记者梅建明通讯员江景轩)2018年12月以来,南京市公安局江北新区公安分局沿江派出所接到多起报警,称多家房产中介门面房内的电脑被盗了。警方立案侦查并抓获嫌疑人后发现,原来这名小偷此前是一名房产中介,因为熟门熟路,他专门选择自己的老东家及同行进行行窃,偷窃的电脑多达70余台。

上一篇: 文昌拆除高隆湾违建 恢复种植海防林2.1万平方米 下一篇: “35岁危机”你准备好了吗?
相关阅读:
国际油价刷新近4年新高 2019-08-20 14:37:58
频道推荐
  • 本科三批录取结束 共录取新生23888人
  • 专访伊姆兰汗:进博会为巴基斯坦提供了一个重要机会
  • 美农业部拟规定领粮食券者必须工作 75万人或失福利
  • 3000种京版图书亮相图书订货会
  • “开往春天的列车”将增加往返频次 每天增至16队
  • 特朗普:白宫幕僚长候选人缩至5人 或年底前提名
  • 2019成“5G元年” 一加将发欧洲首款商用5G手机
  • 津城“熊大”“熊二”在内蒙古安家
  • 关晓彤尝试新发型!换上复古齐刘海感觉变个人
  • 旷世宏编 文献大成——国家图书馆藏《永乐大典》文献展
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved