注册
当前位置:林畲孙破网>全球>正文

两狗嬉闹吓倒老翁 主人赔了6万多元

来源:林畲孙破网 2019-09-11 19:15:58

年逾八旬的李伯伯早晨在小区内散步时,遇到一只金毛犬和一只贵宾犬在打架嬉闹。其间,李伯伯受到惊吓后摔倒在地,导致右股骨骨折。近日,在居委会调解下,李伯伯最终获医药费赔偿6万多元,金毛犬和贵宾犬主人分别按照四六比例分担赔偿金额。

来源:北京晚报

3、周润发

贵宾犬主人肖某认为,事件发生时,金毛犬趴在小区宣传栏旁的路边,自家的贵宾犬看到后便过去和金毛犬玩,谁知金毛犬突然站起来,自家的贵宾犬急忙后退了两步,就向对面跑去,跑到对面大树后又折回来跑到保安亭后面的草坪上。当时,李伯伯刚好经过宣传栏,就摔倒了。金毛犬主人沙某则称,李伯伯是在她后面摔倒的,“不知道老人是怎么摔倒的”,事发时她带着自家的金毛犬出去遛弯,遛到了小区宣传栏下方便让它趴着休息,没想到贵宾犬跑来嗅我们家金毛犬,“我家狗拴着狗链,而且一直都牵着,没有跳也没有叫。”

今年11月,腾讯成立20周年庆祝活动上,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示,将在3个方面继续努力:一是和时代、国家的利益更加方向一致;二是和百姓生活的方方面面更加融合;三是和业界的合作伙伴共同发展。“在这3个层次体现出腾讯作为互联网平台企业的价值,才能让我们成为受人尊敬的互联网企业。”

在公安的监控下,开包清点遗失物品,竟然发现内有现金20400元,有效证件2张,得知失主叫郭红新。

11月24日,环宇社区调解委员会联合驻点律师、专区民警及小区业委会主任等相关人员就此事召开调解会议。经过长达6小时的调解,三方终于达成调解协议。

2018年年底,24岁花季少女小张回国探亲,在陪同父亲一起去体检时,父亲也要求给小张也检查一下,可是没想到,在体检时专家竟查出小张的肺下叶小结。

中国国家便利运输委员会副主席、广西壮族自治区副主席费志荣介绍,此举是GMS多国合作的一件大事,是区域跨境运输合作的重要节点。推动相互间运输和贸易便利化是GMS的主要目标之一,新的合作有助于实现多国跨境运输。

对此,广州市天河区环宇社区居委会党委书记兼主任雷群燕建议,小区遛狗最好避开上下班高峰时段和老人、小孩休闲地方,邻里之间要相互包容,敢于承担责任。

这些举措包括:第一,进一步开放市场。我们即将发布2019年版外资准入负面清单,进一步扩大农业、采矿业、制造业、服务业开放。新设6个自由贸易试验区,增设上海自由贸易试验区新片区,加快探索建设海南自由贸易港进程。

华潘省报警电话:+856-20-22348789

7月24日早晨,86岁的李伯伯和妻子在小区内散步,当时,邻居沙某和邻居肖某正在小区遛狗。据李伯伯回忆,金毛犬主人沙某有牵引狗绳,贵宾犬主人肖某虽然带有狗绳,但未拴牵引绳。两只狗相遇后便嬉闹起来,但金毛犬突然站起来,贵宾犬就开始乱跑,结果致使一旁路过的李伯伯受到惊吓后摔倒在地,造成右股骨骨折。事发后,金毛犬主人沙某和贵宾犬主人肖某及时将李伯伯送往医院救治,其中肖某支付了3000元住院押金及检查费用,沙某支付了200元。李伯伯出院后,两人也去看望过李伯伯。

文/广州日报全媒体记者章程

据悉,李伯伯在住院期间共花费6万多元治疗费用,但两名主人沙某和肖某对各自赔偿多少问题意见不统一,为此申请居委会进行调解。

依据协议,金毛犬主人和贵宾犬主人分别按4:6比例赔偿医疗费用61441元,其中,金毛犬主人沙某自愿承担24576.4元,贵宾犬主人肖某自愿承担36864.6元,但两人都同时强调,四六比例仅是她们分担医药费用的比例,并不代表她们在法律上需要承担的责任比例,对于责任比例保留自己的想法。同时,三方约定,李伯伯在接受医疗赔偿后,不再以任何形式、任何诉求主张其他任何费用或承担任何责任。此外,依据调解协议,此赔偿仅只为医疗费用,但不限于后续医疗费、残疾赔偿金、被扶养人生活费、交通费、护理费、误工费、营养费等。

上一篇: 通州今年更新改造143部老旧电梯 涉及牡丹园、幸福艺居等多个 下一篇: 《延禧攻略》幕后照曝光 皇后庆生满脸幸福
相关阅读:
中小学手机该不该进校园 2019-08-26 19:29:38
“儿童村”里最美的光 2019-07-20 10:00:08
栗战书主持召开座谈会 2019-07-24 11:26:31
频道推荐
  • 《延禧攻略》幕后照曝光 皇后庆生满脸幸福
  • 两狗嬉闹吓倒老翁 主人赔了6万多元
  • 通州今年更新改造143部老旧电梯 涉及牡丹园、幸福艺居等多个
  • 人社部等4部门负责人及专家:不必担心社保征收改革增加企业负担
  • 首批基金2019策略来了!A股向上空间远大于下跌
  • 2018年信托业人均创利304万元,华润、华能贵诚跌出万亿俱
  • 淮安迎来首批新兵 70余名北京籍新兵入营
  • 北汽银翔重组工作即将完成 银翔系不再控股
  • “网约护士”来了,居家养老无忧?
  • 孙志刚:坚持制度治党依规治党纵深推进全面从严治党
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved