注册
当前位置:林畲孙破网>亲子>正文

时尚“老佛爷”走了 衣香鬓影中书写精彩一生(图)

来源:林畲孙破网 2019-09-11 08:27:13

1963年,卡尔·拉格斐加盟法国时尚品牌Chloé,出任创意总监。1972年,他推出的春夏时装系列大获成功,随后他为意大利品牌芬迪(Fendi)担任艺术总监。

卡尔·拉格斐的银发、墨镜、白色衬衫和黑色外套,成为其标志性打扮。

拉格斐此前未传出严重健康问题,但他上月曾缺席两场香奈儿在巴黎举行的时装展,是他自出任创意总监以来,首次缺席香奈儿的时装展,未有在台上向观众致意,当时香奈儿在声明中仅指他“感到疲倦”,并安排创意制作室总监维亚尔代表他出席。

资料图:1987年9月4日,时装设计师卡尔·拉格斐在杜塞尔多夫为服装制造商设计时装。

康康:是的。只有科学饮用能量饮料,才能有益健康。(汪兵)

作为一个受害者当事人,发现自己的亲爹使用“问题氧”后,最终却由肺气肿病逝,专家解释两者有着必然联系,爹受害儿子本应愤慨,否则就是亲情和法律两种意识的确实,就是对社会的不负责任。不过有一个问题需要厘清,亲爹受害声讨补偿本是应该,举报“问题氧”被应该受到奖励,但一个举报为什么就被送上了法庭,背后有什么不可告人的秘密?

近年来,沧州市注重培养散落在民间的“乡土文化能人”,对他们进行培训并提供展示才艺的机会,充分发挥他们对乡土文化的“护根”作用。

施正锋接受专访时指出,赖清德若初选胜出,可能得面临蔡英文脱党参选,导致参选时没有奥援。蔡英文之所以会脱党参选,就是因为蔡有自己的选举团队,包括地方县市首长、小英之友会,她带这些人割席而去又有行政资源,面对三四组人马,票会分得更散,人人都有机会。

近日,全国发生多起因铁路沿线群众烧荒、祭扫引发山火,严重威胁铁路运输安全和秩序。铁路部门呼吁沿线人民群众遵守有关防火规定,文明祭扫,杜绝火灾隐患,共同营造安全有序的铁路运行环境。

经济日报-中国经济网武汉10月18日综合报道 近日,中共中央批准:王瑞连同志任湖北省委委员、常委。经湖北省委研究决定,王瑞连同志任湖北省委组织部部长。

当天走在陡峭的碎石路上,我在心里默默发誓,余生里不会再做这种事了。

高雄市长韩国瑜26日抵达福建厦门,韩国瑜接受采访时表示,站在厦门,看着金门,两边都能和平发展,完全繁荣富庶,为双方民众谋取更多生活福祉。战争没有赢家,和平没有输家,要用尽一切办法让两岸之间和平交流,和平往来。对于参选2020年台湾地区领导人选举的候选人,韩国瑜提出“八字箴言”:台湾安全,人民有钱。

2014年4月14日晚上,金汉和女友正准备去剧院排练话剧《吴王金戈越王剑》。走到史家胡同时,金汉听到一名女子呼喊“抓小偷”,他扭头一看,一名男子正拿着抢来的白色女包沿大马路奔跑,离他越来越近。金汉毫不犹豫地冲上去,一脚将男子踹倒,歹徒还没反应过来,他已经把歹徒死死摁在地上,一把夺回女包。没料想,旁边又冲出一个人,持刀朝着金汉的头部和肩膀猛扎。

资料图:时尚界“老佛爷”卡尔·拉格斐。

资料图:2007年5月18日,美国加利福尼亚州圣莫尼卡,卡尔·拉格斐出席香奈儿游轮展览会。

1983年,他受聘于香奈儿,担任艺术总监。他保持了该品牌制作粗花呢西装等经典风格,并且重新进行诠释和发展。拉格斐担任香奈儿艺术总监36年,他的独特设计给每一季时装秀带来新的趋势,也让他名声远扬。

中新网2月20日电综合报道,19日,奢侈品牌法国香奈儿发布消息称,该品牌掌门人、时尚界“老佛爷”卡尔·拉格斐(KarlLagerfeld)逝世,享年85岁。

据法国时尚媒体报道,拉格斐18日因病入院,19日上午逝世。路透社报道称,他生前的左右手暨创意副总监威亚德(VirginieViard)将接替出任创意总监。

1950年,卡尔·拉格斐观赏法国时尚品牌迪奥(Dior)的时装展后,萌生对时装设计的兴趣,并在3年后和母亲移居法国。他在1955年获法国时装设计师巴尔曼聘用为助理,加入其同名品牌工作,展开其职业生涯。

卡尔·拉格斐于1938年在德国汉堡出生。在求学前,他已开始自学英文和法文,并在家中阁楼绘画,喜欢到博物馆多于学校,并对法国画家的作品非常着迷。他曾在自传中透露,在童年时已热爱法国的一切,期望到当地定居。

上一篇: 南京闹市一大楼失火 火势已得到初步控制 下一篇: 《宝可梦》与岩手县合作 小拳石担当宣传大使
相关阅读:
频道推荐
  • 国资委发布14家央企领导人员职务变动
  • 爱奇艺广告增速减半靠会员撑场:债务38亿 1年增6倍
  • 中国银河国际连发两份“卖出”评级报告
  • 美网友曝光称iPhone X升级后充电机身过热起火
  • UFC世界拳王首次“触电” 《九龙不败》暴击张晋
  • 比亚迪“广告门”发酵 有车模称被欠活动款
  • 小学拟“课中暂停” 放松眼睛1分钟
  • “康乾盛世”的精妙殿本
  • 西媒编2019年欧洲生存字典:21个关键词将塑造欧盟历史
  • 受燕京桥下等地积水影响 3条公交线路采取调度措施
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved