注册
当前位置:林畲孙破网>丽人>正文

广西融安一乡镇11名干部因扶贫不力被问责

来源:林畲孙破网 2019-09-11 18:02:38

西川广人“上蹿下跳”,颇有“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的架势。公众关注的焦点,也自然全部转移到被捕的卡洛斯-戈恩身上。这也正好对应了“金蝉脱壳”之计,西川广人欲巧妙逃遁,成功转移外界关注点。“金蝉脱壳”为《三十六计》第二十一计,比喻用计脱身,使对方不能及时察觉。

融安县纪检监委在通报中强调,该县坚决贯彻落实中央纪委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作精神,对胆敢向扶贫资金财物“动奶酪”的腐败行为严惩不贷,对扶贫工作不务实不扎实、不担当不作为、管理不规范不到位的作风问题严肃问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。据统计,2018年来,该县对扶贫领域问题“咬耳扯袖、红脸出汗”个别约谈34人次,诫勉谈话8人次,集体约谈2700多人次,2018年1月至今立案查处扶贫领域作风不实问题42件。(庞革平、谭凯兴)

除了人气歌曲排行榜外,周震南还凭歌曲攻占了酷狗飙升榜、酷狗TOP500。《小星星》曾跻身酷狗飙升榜前三,与队友合作的《Fireman》、《悟空》更是一举拿下榜单亚军;而欧阳娜娜助阵的《蜕变》更位列酷狗TOP500前五十……不愧是霸榜常客!

人民网融安8月19日电为推进精准脱贫攻坚工作、实现脱贫目标,日前,广西融安县一名乡镇党委书记因为扶贫工作不力被免职,同一个乡镇共11名干部(其中镇党政领导班子成员6人,村“两委”干部和驻村工作队员5人)因扶贫工作作风不实被组织约谈问责,在当地引起了不小的震动。融安县委要求全县各级党组织和广大党员干部要从中汲取深刻教训,引以为戒,全力推进各项扶贫帮扶措施落地见效。

12日,由国家广播电视总局和广东省政府主办的2018中国(广州)国际纪录片节进入第二天,中国电影资料馆联手百度好看视频实施的“纪录片守护者”计划正式启动。

人民海军逐梦70载 首艘航母诞生始末

通报强调,该县少部分党员领导干部对扶贫攻坚工作认识不到位、责任心不强、工作不细致、作风不严不实等问题。对相关责任人员进行严肃问责,充分体现了县委坚定不移落实全面从严治党主体责任,整治落实脱贫攻坚工作决策部署不坚决、不到位问题的鲜明态度和坚定决心。

周一国内A股市场全天呈现窄幅振荡走势,早盘上证综指一度回升至2900点之上,但之后涨势未能持续,指数逐步回落,最终收报2887.62点。期指三个品种全部小幅上扬,其中IC表现较好,主力合约上涨0.58%,IF及IH走势一般,主力合约分别上涨0.33%和0.18%。基差方面,与上周五相比,期货贴水进一步收窄,截至收盘,IF、IH及IC主力合约分别贴水2.8、6.3及10点。

“The race to 5G is on and America must win,” Trump said, noting that 92 5G markets will be ready by the end of the year, outpacing South Korea, which is on pace to have 48 markets live by the end of 2019.

动员千遍,不如问责一次。经融安县委常委会研究决定:对大良镇党委书记韦某宗给予免职处理;对大良镇党委副书记、镇长罗某华,大良镇党委副书记、人大主席黄某华,县委办副主任(挂任)、大良镇党委委员、副镇长覃某娟进行诫勉谈话;对大良镇党委副书记(挂任)、扶贫工作分队队长韦某进行约谈,由有关部门对其进行通报,责令其向组织作出深刻检讨;由县纪委对大良镇党委委员、副镇长覃某明,大良镇杨柳村党支部书记罗某登,县委党校派驻杨柳村工作队员伍某嵩分别予以立案审查;对县农业局派驻杨柳村工作队员吕某能、县地震局派驻杨柳村突击队员韦某刚和县农机局派驻杨柳村突击队员韦某芳由各自主管单位主要领导进行提醒谈话,限期整改。

按照融安县脱贫摘帽工作要求,2018年7月18日至19日,融安县扶贫督查考核组到大良镇开展脱贫摘帽相关工作督查,共抽取6个村(杨柳村、和南村、古兰村、新寨村、新和村、龙山村),通过访谈、实地走访和查阅工作台帐等方式,针对脱贫摘帽15项指标开展督查。督查发现,该乡镇领导在扶贫工作中政治站位不高,思想认识不到位,主体责任、监督责任落实不到位,对本镇脱贫摘帽工作“底数”不清楚,各项脱贫指标掌握不全面,对驻村工作队员督促管理松懈,未能及时解决驻村生活设施问题;走访贫困户较少,整个大良镇扶贫各项工作推进不力。各包村组成员、驻村工作队员(含第一书记)、村“两委”班子,对本村脱贫摘帽各项指标、数据掌握不够准确,责任心不强,驻村人员存在走读现象。被督查村在住房保障、“一户一册一卡”、村集体经济收入、档案管理、特色产业、义务教育、脱贫攻坚队伍管理、“两委班子”等方面指标完成较差。

党要管党,从严治党。通报指出:2018年融安县要在柳州市贫困县中率先实现脱贫摘帽,全县各级党组织要进一步提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,加强对脱贫攻坚工作“三支队伍”管理,要以极端负责的工作态度和严谨务实的工作作风,确保脱贫攻坚工作务实有效进行。通报要求:全县党员干部、专职扶贫工作人员、帮扶联系人要始终保持清醒头脑,认真履行职责,强化责任担当,始终把脱贫攻坚记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实为贫困群众解决最直接、最现实、最迫切的问题,真正促进扶贫政策、措施、资金、项目等资源有效传递到贫困村、贫困户,全力推进各项帮扶措施落地见效。

上一篇: 10月份票房收入同比下滑30% 全年600亿元目标“希望渺茫 下一篇: 孙志刚:坚持制度治党依规治党纵深推进全面从严治党
相关阅读:
西宁:减负松绑促担当 2019-08-18 19:07:54
中国女足 期待绽放 2019-08-08 18:51:03
频道推荐
  • 淮安迎来首批新兵 70余名北京籍新兵入营
  • 北汽银翔重组工作即将完成 银翔系不再控股
  • “网约护士”来了,居家养老无忧?
  • 孙志刚:坚持制度治党依规治党纵深推进全面从严治党
  • 广西融安一乡镇11名干部因扶贫不力被问责
  • 10月份票房收入同比下滑30% 全年600亿元目标“希望渺茫
  • 全国人大代表徐冠巨:坚守制造和服务制造就是强产业强国家
  • 山东加快七大高耗能行业高质量发展,建立完善倒逼机制
  • 香港房委会公布2个绿置居项目 面积最小房屋仅14平
  • 报告显示“两栖青年”超7000万 多数为高学历人群
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved