注册
当前位置:林畲孙破网>亲子>正文

6人游发布半年报 营收1.05亿增长105%

来源:林畲孙破网 2019-09-11 16:42:56

6人游数年来的稳健增长,一方面来源于持续的市场品牌推广,另一方面,老客户的复购也是其中的重要原因。作为一家强调服务的定制旅游公司,在过去几年一直强调把客户体验做到最好,所以积累了一批忠实客户,他们愿意将6人游作为出游的首选,并不断的推荐给亲朋好友。6人游始终认为:定制旅游的核心价值是服务,只有把服务做好,用户才会不断的选择你,目前6人游年复购率在50%左右。

叶兆言在黄河古镇谈作家眼中的人文古迹。 李新锁 摄

截至当地时间下午5点,所有选区一共有215人报名参选,加上比例代表的候选人,此次参院选举的候选人总数确定为370人。

6人游CEO贾建强认为,定制旅游市场正处在一个快速增长的阶段,中国整个中产阶级家庭用户预计在3千万以上,还有很多空间值得去挖掘,这个市场并不是一个红海式的竞争,而是相对分散的市场,在这个领域踏踏实实服务好自己的客户,就可以实现稳健的增长。

之所以报警,是因为5月2日上午,吴某怀疑阿美与另一名合租人“有一腿”,两人大吵了一架。

有观众评价说,《亲爱的客栈》总是特别神奇,因为可以同时聚集欢笑和泪水。作为两季客栈的老板娘,刘涛对待每一位客人、每一位员工、每一位朋友的真心,观众也都看在眼里。本期节目还迎来了刘涛的多年好友李心洁,两人因戏相识并成为闺蜜,李心洁表示虽然她们很久才能见一次面,但是每一次两人都能明白对方。“我觉得你从来都没有变。”李心洁对刘涛的评价也感动了在场的所有人,两人戴着同样的手镯,聊着心事,也证明了朋友间真情的可贵。

据6人游去年财报显示,2017年全年营收1.45亿,同比2016年增长144%,2018年仅上半年实现营收1.05亿,继续保持105%增长,实现了稳健可复制性的发展速度。

视频加载中...

供应链优化成果显著毛利率从7.35%提升到9.36%

本届APEC国际大健康会议是医药产业应对变革、赋能基层的一次重大交流活动,受到国内外大健康业界人士热烈响应。世界卫生组织驻华首席代表在会上发表了“PPP:制定更好的卫生健康基本规则”的主题演讲,国家卫健委药物政策与基本药物制度司、工信部消费品工业司等多个政府主管部门官员分别就完善国家基本药物制度、医药经济总体运行情况与产业发展走向等主题进行了政策解读和展望。国家卫健委基层卫生司、国家国际发展合作署政策规划司官员以及中国国际商会多边合作部、中国食品药品国际交流中心、国家卫健委能力建设和继续教育中心、人力资源和社会保障部国际交流服务中心相关领导莅临会议现场,比尔盖茨基金会北京代表处代表应邀出席。中国医药新闻信息协会、中国医药企业管理协会、中国非处方药物协会、中国医药商业协会、中国化学制药工业协会、中国执业药师协会六家行业协会领导对本次会议给予了高度肯定。

老客户复购是保持稳健增长的重要原因

【环球网科技综合报道】8月23日晚,在线定制旅行服务商6人游旅行网发布2018年半年财报,上半年营收1.05亿元,同比增长105%,继续保持高速增长。在经历5年多的定制业务积累,通过对业务流程及供应链的优化,毛利率从同期7.35%提升到9.36%,预计2018年会继续保持这样的增长趋势。

本报讯(记者 刘欢)目前,朝阳医院正在筹划床位集中管理,试水“弹性床位”制。这是朝阳医院党委副书记、执行院长陈勇日前在做客“市民对话一把手·市属医院院长”系列节目时透露的。

2018年上半年,6人游通过不断优化业务流程、供应商体系,使同期毛利率从7.35%提升到9.36%,这也意味着在2018年全年盈利上会有更好的表现。随着公司规模的不断扩大,6人游在资源获取上有了更强的议价能力,同时不断拓宽与定制游相匹配的资源渠道,加强资源的更新迭代和整合能力,保证资源采购优势,使得毛利率有了一个大幅度的提升。贾建强认为,定制旅游的毛利率未来可以在12%-15%,这会是相对合理的毛利区间,所以继续优化还会有明显的增长趋势。

从旅游行业的淡旺季来看,下半年将是人们出行旺季,2018年6人游也将在财报数据上有更好的表现。据CEO贾建强透露,近日还将公布一轮新的定增。

稳健的可复制性增长

长春警方侦破吉林省首例非法经营“笑气”案

上一篇: 上周我国食用农产品市场价环比上涨0.5% 其中鸡蛋涨1.6% 下一篇: 这届奥斯卡“来真的” 多部获奖电影源于真实故事
相关阅读:
栗战书同埃及议长会谈 2019-08-17 10:24:12
塞外乡村的绿之变 2019-08-02 15:32:47
频道推荐
  • 台媒刊文质问:24万条人命值多少张蔡英文的选票
  • 开展国家安全教育活动 形成维护国家安全的强大合力
  • 湖北一女子透支信用卡33万元躲藏6年落网
  • 蓬佩奥:若特朗普决定美国对伊朗动武,行动将依照法律
  • 这届奥斯卡“来真的” 多部获奖电影源于真实故事
  • 6人游发布半年报 营收1.05亿增长105%
  • 上周我国食用农产品市场价环比上涨0.5% 其中鸡蛋涨1.6%
  • 2018年全国经济地理研究会常务理事会年会在天津召开
  • 国内首套标准化传统文化教学教师用书即将面世
  • 积极推进“智慧军营”建设
  • 视觉焦点
    太钢集团以创新驱动推动高质量发展 太钢集团以创新驱动推动高质量发展
    咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众 咖啡致癌、草莓是最脏水果……食品谣言如何忽悠公众
    教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化 教育部拟修改和废止部分规章 教师资格认定材料或简化
    春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好 春天到,花儿渐露芳容!这份济南赏花攻略请你收好
    美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线 美股暴力拉涨1000点,原因找到了!大数据说:A股走出啥曲线
    消费维权 为百姓擎起一片蓝天 消费维权 为百姓擎起一片蓝天
    华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上 华媒:意大利一华人店铺因现金流量大被税警盯上
    “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通 “世界最难掘进隧道”大瑞铁路大柱山隧道平导贯通
    日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大 日专家:中方宣布“进一步开放市场” 中国对世界经济贡献巨大
    北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元 北京88个京津冀协同发展项目 完成建安投资418亿元

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    林畲孙破网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved